Что делать? Муж ест все сырое!!!

Девочки выручайте)) муж весил 102 кг… не знал как похудеть!!

Сначала перешёл типа на вегетарианство… сказал что ему--хорошо! решил сходить на йогу… ну там ему еще больше мозги промыли

Перешел на СЫРОЕДСТВО!!! То есть… ест все сырое!!

даже чай не пьет!!! только овощи, фрукты!!!

Правда картофель не ест.

Сидит все время читает… КАКАЯ ПОЛЬЗА ВО ВСЕМ ЭТОМ!!! И МЕНЯ ГРУЗИТ!!!

А Я ЛЮБЛЮ ШАШЛЫК!!! И ОТ НЕГО НЕ ОТКАЖУСЬ...........................

Муж похудел буквально за 2 недели на 10 кг!!! Притом что его вес 102 уже держался лет 5))) во время поста… мало сбросил только 3 кг, а вот сыроедство помагает!!

Девочки это не реклама… правда!!

Меня интерисует… может у кого знакомые есть… или кто-то здесь на сайте сыроет!!! ваше мнение???? Польза понятно есть, а вот не может ли быть… или потом когда-нибудь не аукнется все это?????????????

Мне же потом его вычухивать!!!

Но он меня даже слушать не хочет!!! супы не ест… я в шоке!!! что делать??????????

Выручайте!!!



11 мая 2011, 23:47
Тала
Тала
Одесса
ПелагеяДуняша
47
1

Комментарии
Вероника

Ничего вредного для взрослого человека в сыроедении нет, главное есть разнообразные продукты. Оставьте мужа в покое, главное чтобы ребёнка не склонял к этому. Почитайте про веганство.


Тут главное не упустить момент, когда он будет ходить потихоньку, разметая веничком дорожку перед собой, чтобы не наступить на букашек)) (шутка – это некоторые тибетские монахи так делают)

13 май 2011, 10:34
Ответить 
Milli
Milli Мама

а у меня муж и сосиски сырые ест))) лень прау секунд в микровлновке подогреть(((

Ну всё можно, но в меру! Сейчас и в овощах с грядки есть нитраты, даже воздух уже загажен донельзя(((

13 май 2011, 11:16
Ответить 
Катя Егорова
Катя Егорова Планирует
Не заставляет вас и ладно, поголодает и потом захочет и супчика и мяса.
13 май 2011, 11:23
Ответить 
elvisvis
elvisvis Мама
сидела как-то на сайте сыроедения и вегетарианства. слишком уж у них жёстко всё. тем более, на сыроедение, как ваш муж и сделал, нужно переходить постепенно, начиная от вегетарианства. и этот процесс на сырой морковке не заканчивается. потом следует моноедение (один продукт), а вершиной эволюции вообще является питание, получаемое через воду и солнечную энергию. говорят, есть даже такие люди. но для меня лично это уж слишком. хотя, возможно, это действительно полезно. там, например, подробно (прям как у нас на сайте!) обсуждаются изменения в составе, простите, фекалий. читать весело иногда, но слишком уж нежизненно.
13 май 2011, 15:27
Ответить 
Ирина Титова
Все, что быстрее 1-2 кг в месяц может привести к литальному исходу!!! Уходит не жир, а мышечная масса (в том числе и с сердца!), жидкость. Начинается обезвоживание. 
13 май 2011, 17:23
Ответить 
Анна
Анна Мама
у меня знакомая занималась сыроедством. она не худела, т.к. лишнего веса у нее не было. в целом говорит что оч хорошо себя чувствует и лучше, чем было раньше. вообще человек существо травоядное, это она мне сказала, подтверждается это длиной кишечника – у всех травоядных он длинный, а у плотоядных короткий, чтобы не образовывались процессы гниения. поэтому, возможно и запаха нет у вашего мужа в туалете.
13 май 2011, 18:04
Ответить 
Марта
Марта Мама
в сыроедении нет ничего плохого, если здоровый желудок.
мой муж мечтает стать сыроедом, только вот силы воли не хватает.
пару дней посидит на морковке с яблоками и опять за свое...
13 май 2011, 18:13
Ответить 
Юля-twinmama
Блин у мне подруга лет 5 назад начала вегетарианкой быть, постипенно, похудела тоже, сыроест только летом – зимой горяченького хотся, ясно дело. Вот мы все долго за нее переживали, ан нет, живет здоровехонька и фигура в отличной форме, еще каждый день спортивные нагрузки дает. Так что мы смерились, постебывает иногда, но всеже смирились, вроде реально одно добро!
Сама я, кстати, дня без мяса не выживу – мужа сожру, в прямом и переносном смысле!
13 май 2011, 20:19
Ответить 
Ирина Ннн
fв этом не только ничего страшного, но и много полезного, и на мужские дела это не повлияет, не будьте в плену стереотипов, а попробуйте порассуждать логически – может ли обилие витаминов принести вред?
13 май 2011, 20:57
Ответить 
Дарья
Дарья Мама
у нас знакомый перешел на эту фигню… сейчас при росте 2 метров… одна кожа и кости… то ли синяки под глазами, то ли глаза впали… страшный стал как атомная война...

а еще учеными доказано, что человек должен питаться горячей пищей!!! это все равно, что корову мясом начать кормить…
13 май 2011, 22:46
Ответить 
Ольга
Ольга Мама

Молодец ваш муж, а вам сочувствую – тяжело находить компромисс, когда взгляды на жизнь у супругов сильно отличаются… Либо вам придётся принять его таким, какой он есть и поддерживать его индивидуальность и его принципы либо… либо эти разногласия начнут разрушать ваш брак. Позвольте друг другу быть самими собой.

14 май 2011, 22:43
Ответить 
Тала
Тала Мама
конечно в этом есть и польза)) за 35 лет… в первый раз в огороде начал садить овощи)) вот как
убеждать не буду… пусть все идет само собой))
спасибо всем
15 май 2011, 17:15
Ответить 
Светлана
девочки, ничего вредного! моя напарница на работе, сколько ее знала всегда была толстушкой, больше сотни точно весила. А как перешла на сыроедение (овощи и фрукты и ничего другого) похудела, помолодела, похорошела! выглядит потрясающе, все хронические болячки стали проходить.  С тех пор уже 10 лет прошло! а она все хорошеет и хорошеет! Я попробовала, не могу, силы воли не хватает, хотя салат из свежей свеклы и моркови очень даже ничего))) но каждый день не могу, тоже мяса хочу)))
15 май 2011, 18:30
Ответить 
Аня Суслик
Знаю эту систему, много читала, хотела на неё сесть, но смутила фраза:«Через некоторое время Вы почувствуете легкость в теле и… в мыслях».
Спасайте мужа!!! Заморочьте его чем-нибудь другим, чтоб на глупости времени не оставалось. Пусть более щадящие варианты для себя подберет.
Хотя я тоже постоянно на диетах и йогу практикую, я на этом не заморачиваюсь.
16 май 2011, 02:07
Ответить 
Тала
Тала Мама
Аня Сусликвот как раз диеты… это опасно))))
а на счет спасать… нет… это его выбор!!!
зато я забыла что такое делать завтраки, обеды и ужины!!!!!!!!!!!!!!!
готовлю только для себя и дитя… а он стал нам делать полезные коктейли… салаты и фруктовые «сендвичи»… прикольно)))
25 май 2011, 18:16
Ответить 
Аня Суслик
У меня просто 2 знакомые на этой почве с ума сошли, одна потом к психиатру ходила, но до сих пор у неё одни кости торчат. А другая тоже сначала здоровым питанием увлеклась, а сейчас во время обеда бежит в Макдоналдс, отоваривается там, потом в туалет и 2 пальца в рот (извините...) и довольная всем рассказывает, как она ест и худеет.
А мои диеты вреда не приносят, тк я себя ограничиваю, но в меру, питаюсь нормально, ем всё по чуть-чуть, тк понимаю, какие вещества и для чего должны поступать в организм.
26 май 2011, 23:14
Ответить 
Стосоветов

я вот тоже была вегетарианкой 1 месяц – было хорошо, но потом почувствовала – надо завязывать и опять стала нормальной-)))

пока он сам себя хорошо чувствует и нормально работает, всё будет хорошо!-)

23 май 2011, 14:30
Ответить 

Мама не пропустит