Посоветуйте… Что это?

Снова мучаюсь с дочей уже третий вечер. Знаю что есть проблемы с животиком, иной раз даже пукаем с ревом… НО! Что удивительно эти проблемы возникают только к вечеру. Стараюсь особо ничего нового не вводить… Но буквально неделю назад ввела в прикорм супчики… Все таки мы уже не маленькие… не знаю из-за них ли или нет (моя мама винит меня в этом – дескать нарушила питание ребенку) Может она и права, я правда не знаю. Мама говорит что не стоит так сразу нагружать желудок ребенка. Допустим я готовлю рыбный супчик в обед, а на второе тут же индейку с овощами...(((( Или это снова зубы… Снава как раньше укачиваемся часами… Позавчера висела на руках больше 2 часов. Сама уже плакать не может, аж трясет всю… Я уже разревелась не знаю что делать. И сил уже нет качать и ребенка жалко… И вчерашний вечер тоже кошмарный. Орала до рвоты. Вот на руках не плачет… лежит глазенками в разные стороны таращит, а стоит только прекратить качать или упаси Боже на диван положить истерика. Вчера аж вырвало от плача… Ну что это? Капризы или нет?
9 мая 2011, 12:17
Tanja
Tanja
Санкт-Петербург
Алиса
13
0
Подпишись на канал baby.ru вЯндекс.Дзен
Комментарии
ДюДюка
ДюДюка Мама
может от животика что-нить по давать?
9 май 2011, 12:19
Ответить 
Надежда
сдайте анализ кала…
9 май 2011, 12:20
Ответить 
светик Дюк

я уже кормлю супом, а температури нету, может и правда к зубам

9 май 2011, 12:20
Ответить 
светик Дюк
поставте свечу вибуркол
9 май 2011, 12:21
Ответить 
кристина
супчики то пора кушать.мне кажется вы приучили к рукам ее))
а на счет животика, сдайте кл на дисбактериоз, мы ходили к гастроэнтерологу, делали узи, выписали лечение, и все прошло))
9 май 2011, 12:21
Ответить 
кристина
*кал
9 май 2011, 12:21
Ответить 
Татьяна
Что то больше на зубки похоже… а супы мы уже давно едим, с 8 мес и всё хорошо. Живот не болит. 
Утром едим кашу, в обед суп, а вечером творожок с пюре фруктовым или ещё что -нибудь.
9 май 2011, 12:23
Ответить 
орлова (ЛУГОВСКАЯ) лариса
к врачу немедленно!!! честно говоря не знала и не видела что рвало от плача

супы варите как себе??? ей без приправ и пряностей и лучше на вторичном бульоне… а почему супчики только щас ввели… мы уже с 6-ти мес… по-тихоньку вводили!1
9 май 2011, 12:23
Ответить 
Tanja
Tanja Мама
орлова (ЛУГОВСКАЯ) ларисаСупы варю на втором бульоне. Картошка, морковка, рис или горсть овсяных хлопьев. Ничего особенного. А рвота от плача… Это неврология… Мы на учете… Повышенная возбудимось у ребенка… Иной раз начнет плакать и уже видно что самой тошно, а не остановиться
9 май 2011, 12:29
Ответить 
орлова (ЛУГОВСКАЯ) лариса
ого ничего себе… моя тоже иногда заливается – если я выйду из комнаты, а дверь закрою… но при этом папа то с ней – а она продолжает истерить..!!! ее трясет… уже и слез то нет… но состояние просто ужас… всхлипывает…
9 май 2011, 12:34
Ответить 
Ell
Ell Мама
Капризничает просто, я была у мамы такая же, тоже ночами меня укачивала. На руках нормально, а в кроватке вообще не лежала, плакала, истерила. Теперь пока не перерастет, так и будет или постепенно надо отучать…
9 май 2011, 12:23
Ответить 
Tanja
Tanja Мама
EllВот и я больше склоняюсь к капризам. Если болит живот так ребенок будет плакать независимо от того на руках он или нет. А тут даже на диван положить нельзя. Истерика. Вот вчера же. Просто рвота от истерики. Я перепугалась. Ее тут же в ванную. Умыла, переодела. занавески раззанавесила, телек включила для отвлекания… И что… Через 5-7 мин все хорошо… Потом еще банан пожевали, попили чаек и мин через 40 укачались…
9 май 2011, 12:35
Ответить 
Ольга
Ольга Мама

Вы режим до этого не меняли? У меня была пообная проблема, после поездки за город. Она проспала 2 вечера засыпая в машине на пути туда и назад, плюс два вечера я её в деревне качала, чтлбы побыстрее уснула, потом все – 5 вечеров подряд были истереки с укладыванием без укачивания, но потом все прошло.

9 май 2011, 14:34
Ответить 

Мама не пропустит