муж ВДВшник или в Спецназе

Девочки, скажите есть у кого-нибудь мужья в Спецназе или ВДВ? Мужа в армию забирают, а проходит по телосложению в спецназ или вдв, сказали либо туда либо туда, я боюсь чего? с отбитыми мозгами придет и неизвестно что будет(((( убьет или еще чего нибудь, ваши мужья как себя ведут?
9 мая 2011, 10:41
Яна Вебер
Яна Вебер
Раменское
МаркЮлия
7
0
Комментарии
Марина
Марина Планирует
после ВДВ меняются очень даже.особенно когда выпьют начинается у них.есть пару знакомых таких.СПЕНАЗ такой же.
9 май 2011, 10:45
Ответить 
Настя
Настя Планирует
у меня брат служил в ВДВ, как был спокойным так и пришёл спокойным, с чего вы взяли что он  отбитыми мозгами придёт? Единственное что я боялась так это что парашют не раскроется и всё.Пришёл даже здоровее чем ушёл, я имею в виду в плечах, бицепсы там и всё такое.Не жалуется, до сих пор рад и гордится что там отслужил.
9 май 2011, 10:46
Ответить 
Малыш
Малыш Мама
всё зависит от человека!!! дураков везде хватает!!! так же человеком можно везде остаться!
9 май 2011, 10:49
Ответить 
Настя
Настя Планирует
так я не поняла ваш муж в армию уходит или нет?! Если просто в армию отслужить год, то точно с отбитыми мозгами не придёт, ещё никто не приходил придурком оттуда.После того как мой брат отслужил в ВДВ у меня стало много знакомых ВДВешников, так как я общаюсь с друзьями брата, а у него их после армии стало много, так вот никто никогда хоть трезвый хоть пьяный не дебоширит, в драку не лезет просто так, только если заступиться или разнять кого то, все нормальные.А если служить(служба по контракту на несколько лет)тогда да, может и с пробитыми мозгами придти, и то не все.Дядя моего мужа служил в Чечне, трезвый вообще спокойный, а пьяный смотря сколько выпьет если уж очеееень сильно тогда жена с фингалами ходит! Но это не только в спецназе или ВДВ, у меня папа по контракту служит в мотострелках, тоже пьяный подебоширить может и покидаться))))
9 май 2011, 10:56
Ответить 
Яна Вебер
Настяу меня брат придурком пришел с армии, а свекор мой Чечню прошел и начался пипец… приходил пьяный домой и со свекровью драться начинал, муж говорит в детстве насмотрелся((((( именно про это я хотела узнать, на год в ВДВ или спецназ, что будет??? боюсь очень…
10 май 2011, 11:13
Ответить 
Настя
Настя Планирует
ещё от армии зависит, некоторые там по башке от дедов постоянно получают то табуретом то ещё чем нить, и лежат потом в госпитале с пробитой головой.Не думайте о плохом, думайте только о хорошем, у меня вот младший брат скоро уходит, тоже боюсь, но не за то что придурком придёт(знаю что нормальный придёт), а просто фиг знает чё за деды попадутся.
11 май 2011, 14:58
Ответить 
Маша
Маша Мама
Ну это ж от человека все зависит, и как повезет со службой. Мой ВДВшник, воевал в Чечне, был ранен. Ничего, норм, вздрагивает иногда по ночам. И строить постоянно меня пытается)))
9 май 2011, 11:15
Ответить 

Мама не пропустит