Торт «Жозефина»

Торт «Жозефина»

Ингредиенты:

2 яйца

150 гр. сахара

180 мл молока

200 гр. изюма

10 гр. соды

200 гр. муки

180 гр. сливочного масла

150 гр. сахарной пудры

700 гр. нежирной сметаны

150 гр. горького шоколада

50 мл амаретто

ванилин

Яичные белки взбить, в процессе добавить сахар, затем желтки. Изюм запарить и измельчить. Добавить к нему молоко и погашенную уксусом соду. Влить смесь в бисквитную массу и взбить. Осторожно всыпать ванилин и муку. Перемешать. Разделить на 3 части и выпечь 3 коржа. Пропитать амаретто.

Сливочное масло взбить с сахарной пудрой и ванилью, добавить сметану, перемешать. Промазать коржи. Сложить торт, обсыпать тертым шоколадом и отправить  в холодильник на 3-5 часов.
После истеченного времени – насладится восхитительным вкусом в семейном кругу или компании друзей! Приятного аппетита!!!
Торт «Жозефина»
7 мая 2011, 20:14
1
1
Подпишись на канал baby.ru вЯндекс.Дзен
Комментарии
Ольга
Ольга Мама
выглядит интересно.Спасибо за рецептик!
7 май 2011, 20:15
Ответить 

Мама не пропустит