Donna
Donna
Москва
Сергей

Опять повстречался бывший.

21 марта 2009, 19:01

Все вещи собраны. Ходила в магазин за едой в дорогу. Сейчас делаю генеральную уборку.Прошлый раз приехав, застала в квартире свинюшник. В этот раз уже не надеюсь на лучшее. И вообще, у меня уже как традиция: день отъезда провожу в уборке.

А вообще, идем из магазина, поворачиваем во двор и навстречу идет бывший. :hang:Мой прошел мимо, не здороваясь и остановился ждать меня у подъезда. Постояли, поговорили 10 минут. Меня трясло как осиновый лист, боялась, что заметит живот. :maniac:Я старалась держать свою сумку перед собой, чуть ли не на уровне груди и… он ничего не заметил!!! Столько раз видеть меня беременной и ни разу не заметить! Да я уже на дирижабль похожа. Зато заметил, что меня трясет. Я сослалась на то, что сильно замерзла и помчалась домой. Это у меня самое яркое событие дня. Почти затмило мою поездку. Меня до сих пор трясет. Ну и из-за поездки тоже переживаю.

Так, пора мне бежать. Всем счастливо оставаться. Завтра доеду и напишу. Пока!:poka:

4,3
2
0
Happy Mama Logo

Мобильное приложение«Happy Mama»starstarstarstarstar4,7

УСТАНОВИТЬ БЕСПЛАТНО
Комментарии
Ира
Может он виду не подал? На вашем-то сроке не заметить, это надо очень постараться
21 мрт 2009, 20:22
Ответить 
Donna
Он мог и не заметить. Он очень невнимательный человек. Я всегда ему приводила в пример, что если у нас будет лежать на кровате ребенок, он же на него ляжет или сядет. Он отмахивался, типа невозможно не заметить. На нашего ярко-рыжего кота садился много раз, когда тот был котенком в том числе. однажды чуть не раздавил. он весит 100 кг и совершенно не смотрит на то, что трорится вокруг.
23 мрт 2009, 16:43
Ответить 

Мама не пропустит