обидно мне стало

вчера забегала ко мне проведать девочка с работы, поболтали… которую на мое место приняли, косячит вовсю, главная ей недовольна чрезвычайно… она при мне расслабилась, ничего за мной не проверяла, еще и посоветоваться со мной очень любила, отрывая меня от работы, а теперь злится. мне вот интересно, она заценила меня или наоборот, обиду затаила, что я ее так подвела, взяла и забеременела, с ней не согласовав? сталкивалась с этим неоднократно, чем лучше работаешь, тем начальство все больше на тебя грузит, без повышения зп, естественно, а когда уходишь, прям недоумевают, а чего это больше такого сотрудника найти не получается?? они-то думают, прям только свиснут, и вот таких уже отряд прискакал! обидно, когда уже справедливость восторжествует (в виде зп)??
6 мая 2011, 21:00
Ирина
Ирина
Новосибирск
ВадимДашенька
3
1
Комментарии
Ксения
Ксения Мама
да, обидно, но как считают начальники «незаменимых людей нет», я вот ушла со своей работы в декрет, а на мое место сразу троих взяли – а я выполняла одна сразу все эти обязанности и справлялась… но не ценили, а вот когда ушла, пришлось брать троих сразу… сразу оценили! 
6 май 2011, 21:08
Ответить 
Ирина
Ирина Мама
Ксенияменя прям трясет от такого!!! ну не умею я о себе кричать, они что сами, слепые что ли?? и это, похоже, навсегда...
6 май 2011, 21:10
Ответить 
Женщина-с-большой-Ж
о какая знакомая ситация. я когда сыном забеременела, муж сказал – увольняйся (токсикоз сильный, на работе напряг, все на мне). бухгалтерша всем, включая босса заявила, что никакая я не берменная, что цену себе набиваю, чтобы зарплату повысили. дело кончилось тем, что на мое место еще двоих взяли, так как один человек не мог справиться со всеми моими обязанностями.
6 май 2011, 21:09
Ответить 

Мама не пропустит