А если для мужа ты – просто клон его БЫВШЕЙ? О_о

Сегодня в одноклассах ко мне постучался один человек.
… мой бывший МЧ...
Когда-то давно у нас была безумная любовь. Да такая, что крышу сносило. Ему тогда было 25, мне едва исполнилось 18.
Я из-за него в универ ходить перестала, он с родителями в пух и прах разругался (не нравилось им, видите ли, что их сыночек днями и ночами со мной пропадал).
И целого мира для нас было мало.
Но прошло немного времени, и я стала четко ощущать покушение с его стороны на свою свободу. Сначала меня это просто напрягало. Но потом, получив предложение руки и сердца, я практически впала в панику.
Сразу замечу, что тогда замужество для меня было запретной темой. Раньше 30 я в ЗАГС не собиралась (нечего там делать, понимаешь ли). Причем именно этот момент сыграл со мной злую шутку не один раз. Из-за моих явных протестов идти под венец, предложений за мою «дозамужнюю» жизнь мне было сделано раз 15. Видимо, мужской азарт давал о себе знать. И мои избранники шли на принцип. Как мне сказал один из моих бывших, с которым мы до сих пор хорошие друзья: «Всегда хочется оседлать самую необъезженную лошадку. Когда кругом женщины мечтают нацепить фату, ты на их фоне так и призываешь себя захомутать».Даже мой нынешний муж предложил мне выйти за него спустя 2 недели после знакомства. Но в этом случае я сразу отрезала подобные разговоры. И, тихой сапой, в ЗАГС он все-таки меня затащил!
Вернемся к теме.
Итак, заявление было подано, ресторан выбран и платье потихоньку присматривалось. И тогда меня словно мешком по голове стукнуло. «Какого фига я делаю?»
Без объяснений я пропала. Просто собрала вещи и уехала с подругой отдыхать. А все тяготы разборок и выяснений с моим несостоявшимся женихом я взвалила на плечи своим родителям.
Приехав, разговор у нас с Кириллом все-таки состоялся. Он был, мягко выражаясь, не очень приятным. Но мне было все равно. А он был готов все простить и вновь принять меня.
Потом он еще несколько раз делал попытки меня вернуть. Но я сначала не брала телефон, потом сменила номер. Он приезжал ко мне домой, но, почему-то, в эти моменты меня никогда не было дома. Моя мама поражалась, как я могла себя так вести. Она была без ума от такого «зятя». А у меня… в голове ветер, в попе дым...
И сегодня он нашел меня в соцсети. Он стал серьезным бизнесменом. Я, естественно, полезла смотреть фотки. И, о, мамочки мои! Он женился, жена – моя копия. В смысле, очень на меня похожа. У них родилась дочь. И он назвал ее… КАТЕЙ! В сообщении он так и написал, что дочь назвал в мою честь. И что до сих пор хочет со мной встретиться, что жена – бледное мое подобие и т.п.
Девочки, так неприятно мне никогда не было...
Я, будучи уже глубоко замужней, на секунду представила себя на месте его жены. И так мерзко на душе стало...
Удалила тут же его из друзей, предварительно написав, чтоб он больше НИКОГДА не искал встречи со мной. А осадок на душе так и остался.
Какой ужас иметь мужа, для которого ты – всего лишь «бледная копия»...
5 мая 2011, 21:36
65
0
Подпишись на канал baby.ru вЯндекс.Дзен
Комментарии

Мама не пропустит