Katya
Katya
Москва
Даниил

Я это сделала.....

21 марта 2009, 03:01
И вот это свершилось!Полтора месяца назад  я родила двух замечательных малышей в качестве суррогатной мамы, девочку и мальчика! И я счастлива!!! Вы удивлены.....?!!!
Немного истории.У меня есть две замечательные тети, красивые, умные и очень заботливые! Но к сожалению, одной из них очень не повезло в жизни.Она не может иметь детей, не то что выносить, но и зачать у нее не получается!Я с самого детства получала от нее ту нерастраченную любовь, которую она хотела бы подарить своим собственным деткам, которых у нее нет и не будет никогда! Это настолько печльно… Что самое обидное, в этой не простой ситуации, я ничем не могла ей помочь! И еще в юности я решила, что когда выросту, обязательно найду выход и помогу своей тете.Ну Вы, конечно же понимаете, что это юношеские желания и мечты, когда думаешь, что весь мир тебе покоряется и ты все можешь! Правда жизни оказалась жестокой! Спустя много лет, я вновь столкнулась с этой проблемой(но не на прямую).Моя лучшая подруга никак не могла выносить ребеночка, зачатие, три месяца беременности, а потом… Страшно вспоминать, и так 4 раза подряд, ужасающий диагноз -невынашивание плода! Моя подруга не долго думая(этот вариант у нее давно рассматривался), обратилась за услугой к суррогатной маме!!! Я ее поздравляю, у нее замечательная малышка, здоровая и красивая, вся в маму!
Тогда я и вспомнила о своей тете!!! На тот момент, я уже была замужем за прекрасым человеком и у меня был здоровенький годовалый ребеночек! И я знала о суррогатном материнстве уже достаточно много! Я обговорила эту тему со своим мужем и мы решили, раз я не могу помочь своей тете(ее возраст не позволяет), то хоть может каки- либо другим людям смогу подарить счастье быть родителями!
Июнь месяц… Мы беременны.....Сентябрь месяц… У нас двойня.Мальчик и девочка....Беременность протекает без осложнений.Генетические родители счастливы, я рада.И тут я стокнуласьс непониманием посторонних людей(соседи, бабушки на лавочках).Все близкие, друзья и просто хорошие знакомые всячески меня поддерживали на протяжении всей беременности! А эти посторонние люди осуждали."Как ты можешьтак поступать, ведь ты девять месяцев носила этих детей, как ты можешь их после всего этого отдать!?"Да этот психологический вопрос и меня мучал до того пока принимала решение стать суррмамой, после подсадки яйцеклеток, на протяжении всей беременности и даже во время родов.Но после рождения, этот вопрос отпал сам собой(уж слишком много я об этом думала)! Внутренний настрой, все таки сильная штука! А эти "посторонние люди" пусть говорят, ведь это же от незнания проблемы! Самое обидное было услышать слова медиков во время родов:"А, что девочка не плохо устроилась, решила таким образом подзаработать"! А ведь это не так, материальная сторона меня интересовала меньше всего! Я ведь старалась помочь, подарить счастье материнства, тому кто сам не может! А сама я знаю, наше женское счастье это дети.Эти маленькие крохи наша жизнь и наша радость! Просто жаль, что некоторые этого не понимают и не ценят, и тем более медики, да еще и женщины!
Февраль… Плановое кесарево(малышка развернулась  и идет попой)… Немного усилий… Мы появились на свет!!!!!!!!!!!Здоровенькие и крепенькие!!! Я это сделала!!! И ни о чем не сожалею!!!
Я счастлива!!!
И Вы еще удивлены почему.....?!!!!!!!!
4,3
71
193
Happy Mama Logo

Мобильное приложение«Happy Mama»starstarstarstarstar4,7

УСТАНОВИТЬ БЕСПЛАТНО
Комментарии
Екатериночка
вы молодец!
24 фев 2012, 08:29
Ответить 
Riiisha
Вы молодец!!! Двойня-моя мечта!!! Умоляю Бога подарить мне близнецов или двойняшек! Конечно это героический поступок!!! ГЕРОИЧЕСКИЙ!!! Но мне кажется, что раз тебе не суждено быть матерью всмысле самой родить., то значит ты можешь  стать матерью для тех детишек, чьи маиери их просто выбрасывают!!! Взять ребенка из дет дома, любить его, как родного, воспитывать, просто спасти его!!! Это не менее героический поступок!!!
1 мрт 2012, 21:27
Ответить 
Елена
Никогда не могла понять сурогатное материнство. Только человек, у которого отсутствует материнский инстинкт может отдать своего (вынашенного 9 месяцев) ребенка. И не важно, что гинетически он не твой.
Доноров яйцеклетки понимаю (не вынашивал, не сроднился с ребеночком).
Я осле рождения своих детей жизнь готова отдать за них уже  на первой минуте после рождения, а отдать их кому-то — не мое, я не могу это понять.
Единственное, я еще могу понять (может быть! еще могу понять, и то не факт) это родить ребенка для собственной бесплодной дочери. И опять же, в данный момент во мне говорит материнский инстинкт, хочется помочь, защетить своего ребенка, сделать счастливой, тем более ребенок все равно останется с мамой и бабушкой.
Я не осуждаю ни в коем случае!!! Это дело каждого, я написала свои ощущения. Т.е. ИМХО
6 мрт 2012, 09:48
Ответить 
Мария

я тоже считаю, что внутренний настрой решает всё! а на ост. мнения смотреть не нужно, их миллионы! а вы помоголи и это очень достойный поступок.


16 мрт 2012, 22:33
Ответить 
elnara
vi prosto molodec! ne kajdiy reshitsa na takoy shag. Bog vas odaril takim serdcem i smelostyu.tak derjat>
21 мрт 2012, 16:08
Ответить 
Анюта
Вы большая умничка! Я не уверена, что смогла бы пойти на такое! Это очень серьезный поступок, но очень благородный. Благодаря таким как вы, еще на одну женщину в этом мире стало счастливее. Только немного пугает другое, что благодаря суррогатному материнству, люди меньше стали обращаться в дома малютки. А ведь там тоже детки, пусть не родные, но очень нуждаются в материнской любви. Я сейчас задумываюсь о том, чтобы взять малыша из детского дома, но имея двухкомнатную квартиру, вряд ли кто мне даст малыша. У нас как-то так устроена жизнь, что чтобы взять малыша, нужна большая жилплощадь и то еще подумают, давать или нет. Если многие думают, что забеременеть, выносить и родить ребенка, это стоит не мало сил, то усыновить еще сложнее. 
27 мрт 2012, 12:05
Ответить 
Марина К
2 апр 2012, 19:28
Ответить 
Марина К
вы молодец!
2 апр 2012, 19:27
Ответить 
Наталья
Я полностью поддерживаю Вас, Катя!!! Иметь такую силу и духа и воли, ради помощи людям!!! Тут был комент, что как вы могли отдать?????? Если Вы заранее согласились на такой шаг, то точно знали на что идете, и то что связь с малышами у мам сильнейшая я думаю не пройдет просто так, можно легко стать крёстной мамой, тогда реально станете мамой, в прямом смысле, и я думаю так и должно быть ведь вы сделали самое невозможное для той семьи, подарили такое счастье! Я рада за вас, что в вас есть такая сила!!! Вы настоящая умница!!! А деньги… за всё надо платить… если б чисто из выгоды наверное я бы по другому коментила… ведь многие сурмамы не особо следят за собой и здоровьем когда знают что в любом случае родят ребенка, а вы я верю и чувствую не такая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
4 апр 2012, 08:31
Ответить 
Ketti
ты молодец ни каждая на такое способен, я бы тоже хотела но морально к этому не готова
9 апр 2012, 23:48
Ответить 
Анна
 вы молодец! уважаю! своих детей пока нет, но вырастила троих чужих. дети это счастье! и если можешь подарить такое счастье, это дар.
10 апр 2012, 20:36
Ответить 
Татьяна Андреевна

Не смогла бы отдать ребенка. Аж до слез статья прошибла… Не осуждаю ни в коем случае, но и понять вас не могу.

4 дек 2015, 16:37
Ответить 
Анна
Татьяна Андреевна

Родишь-поймешь

29 янв 2016, 09:36
Ответить 
Анна

Ты молодец!

29 янв 2016, 09:35
Ответить 
Николь

Вы на самом деле Мать с настоящей большой буквы! Прочла Вашу статью, и поняла насколько классно что есть такие замечатнльные люди, которые действительно не жалеют себя… и отдаются этому! вы молодец !

2 фев 2016, 21:35
Ответить 
Наталия

Вы молодцы!!!

16 фев 2016, 11:26
Ответить 
Мур Мур

Знаете, я рада что есть такие как вы.так сказать морально созревшие женщины. обдумали, настроились и подарили чудо женщине которая возможно станет еще лучшей мамой чем некоторые само- родящие. Это большой труд не замечать злых не понимающих людей вокруг.вы огромная молодец!

18 мрт 2016, 16:20
Ответить 
Загрузить еще комментарии

Мама не пропустит