Тема не для спора…

Я против аборта. Считаю, что мозги нам даны, что бы думать о последствиях, а не после удовольствия руками разводить, плакать и говорить так получилось… а многие так и думают… аааа аборт сделаю и все. Предупреждаю… спорить ни с кем не буду на эту тему, просто вот ссылка с видео для информации. Не поленитесь, до конца досмотрите, в конце рассказ о развитии ребенка чуть ли не по часам. http://skillopedia.ru/material.php?id=6506
5 мая 2011, 14:20
22
3
Комментарии
Bella
Bella Планирует
тоже против. когда то посмотрела видео, как делают аборт. ужасно, когда единственный человек, который может защитить тебя, тебя убивает.
5 май 2011, 14:22
Ответить 
Юлия
Юлия Мама

Ссылки не видно!, да и я так понимаю, «беременным не рекомедуется» это смотреть?

ну а касательно темы «против абортов». так я тоже против. ничего в этом хорошего нет.

 

5 май 2011, 14:22
Ответить 
‘๑’Большая﷼Мамочка‘๑’
ЮлияСогласна… в начале ужас что показывают, не нужно это смотреть, просто в конец бигунок перетянуть… там полезная для нас мам информация… мне интересно было смотреть, как поэтапно показывают развитие ребенка.
5 май 2011, 14:26
Ответить 
Елизавета
вы тут решили народ повоспитывать? поверьте это не действует
5 май 2011, 14:22
Ответить 
‘๑’Большая﷼Мамочка‘๑’
ЕлизаветаНе повоспитывать… Я же сказала… спора тут не будет.
5 май 2011, 14:24
Ответить 
Катерина
я оборт не делала, но не зарекаюсь, жизнь – штука сложная, и ситуации бывают разные
5 май 2011, 14:23
Ответить 
Катерина
пардон, аборт конечно
5 май 2011, 14:23
Ответить 
Галя
Галя Мама
каждый ответит за свои действия, но осуждать никого не буду
5 май 2011, 14:23
Ответить 
Вера
Вера Мама
а можно я задам 1 очень неприятный, но имеющий право быть вопрос… Так, для рассуждения… не для спора.. 
Если, не дай Бог, случилось насилие. Итог – беременность. Как быть? И сможете ли вы с этим быть?
5 май 2011, 14:24
Ответить 
‘๑’Большая﷼Мамочка‘๑’
ВераЯ так и думала что будут подобные вопросы… еще хотела уточнить что насилие и медицинские показания не считаю умышленным убийством, но думала, что все поймут, что я имела ввиду другое.
5 май 2011, 14:28
Ответить 
Aлина
Aлина Мама
нечего тут спорить… Аборт это убийство.но есть и своё НО… например изнасилование или по мед.показателям.
да и никто не застрахован от совершения подобного… грустно очень осозновать всё это.но к сожалению ценим только потеряв(((
5 май 2011, 14:24
Ответить 
светлана
я вообще бы таких стерилизовала!!!
5 май 2011, 14:25
Ответить 
Алена
Алена Мама
пипец! я против абортов, но это видео вообще капец какой-то
5 май 2011, 14:33
Ответить 
‘๑’Большая﷼Мамочка‘๑’
АленаЯ думаю, стоит знать, что женщина избавляясь от нежеланной беременности должна знать, что ребенка на части рвут, живого, он внутри шарахается от инструментов, а убежать не куда… поэтому считаю, что думать о последствиях надо, уже не маленькие и все знают, что после проведенной ночи с дядей может быть беременность, и есть методы конрацепции.
5 май 2011, 14:38
Ответить 
Юлия
Юлия Мама
Аленасоглашусь на все 200%!
5 май 2011, 14:44
Ответить 
Юлия
Юлия Мама
меня бесит только одно. когда была беременна первый раз, но не удалось сохранить беременность, то первое что у меня спросили в моей районной бесплатной ЖК «Будем сохранять беременность???» – ну что за страна! что за врачи! задают молоденьким девочкам, для которых эта новость и страх и радость и волнение – такие вот вопросы! и мы еще боремся «против абортов»?.. начать бы с малого! :(
5 май 2011, 14:43
Ответить 
‘๑’Большая﷼Мамочка‘๑’
ЮлияЯ когда с первой беременностью пришла на учет становиться, мне тот же вопрос задали, я заплакала, я думаю кто не хочет рожать сам тут же направление на аборт попросит. Мне понравилось высказывание на видео врача, что он понял, что убивает своими руками детей, он тот же убийца, в некоторых странах уже запретили аборты, борятся с этим, думаю так и надо, вот когда думать начнут перед половым актом предохраняться или нет.
5 май 2011, 14:48
Ответить 
Алена
Алена Мама
Юлия

у меня подруга есть. она забеременила через 3 месяца после родов. так у нее врач спросил «ну что, аборт?», то есть даже не стандартный вопрос  «Будем сохранять беременность???», а так сразу, сходу...

муж у нее выбесился сильно, укслышав такое

5 май 2011, 15:13
Ответить 
Юлия
Юлия Мама
кстати да… ох… вот такая профессия врача, это, наверное именно та профессия, ношу которой я бы на себе никогда не потянула. тяжеловато морально…
5 май 2011, 14:54
Ответить 
Виктория
А меня терапевт спросила, когда я на 9  недели беременности заболела, ты что это рожать что ли собираешься???? Я в шоке от таких вопросов! А в ЖК после неправильно сделанного узи меня гинеколог заставляла сделать аборт и всячески запугивала, что у меня ребенок урод! А я через полчаса сделала узи в другом месте, гда сказали что ребеночек здоров! Я в шоке от таких врачей!!! Сколько вот абортов по медецинским показаниям сгубили жизнь совершенно здоровых малышей!!!
5 май 2011, 16:01
Ответить 
Оксана
Оксана Мама
Я тоже с первой беременностью в 9 недель пошла на УЗИ по направлению врача-сказала на полный мочевой, Я конечно пересторалась с мочевым, и ели дотерпела. Врач сказал сердцебиения нет, плод диформирован-замершая беременность будем чистить или, приходи ещё раз ч/з неделю. Я проплакала 7 дн, пришла на пустой, и о-чудо, всё в порядке. Ладно я молодая и не опытная, он урод мог сказать-сходи отлей и посмотрю, всю неделю кровь пили в геникологии!!!
5 май 2011, 18:19
Ответить 
Наталья
я за аборты, мне жалко тех деток которых бросают в доме малютке, где они не кому не нужны, или еще хуже
5 май 2011, 21:21
Ответить 

Мама не пропустит