Ох девушки, какие же мы все все-таки одинаковые:)))

Вот уже не первый раз замечаю, что посты о кормлении, гулянии, колясках итд не так активно комментируются, как посты провокационного характера

Нас прям хлебом не корми, дай только поучаствовать в информационной войне


Ну какие нафиг лагеря, очень часто читаю «разделились на два лагеря», к примеру «прививочники» и «антипрививочники», «ГВ» и «ИВ», итд итп.

Ну неужели не понятно, сколько мам столько и мнений, и каждая из нас имеет право по конституции РФ это мнение высказывать, и делать все, что она сама считает нужным.


У каждой из нас опыт за плечами, и каждая, именно в силу опыта делает то или иное, нельзя говорить что «прививки это хорошо» так же как «прививки это зло», «ГВ это лучше, чем ИВ» итд итп… Каждый решает сам, в силу, повторяюсь, опыта, ума, знаний.


Такие " информационные войны" все равное ничем, кроме ругани и бана не заканчиваются. Тогда зачем они?Зачем начинаются оскорбления, маты итд?

Мы женщины, и в этом наша сила… а «базарим» иногда как «бабы»… и сами же на это «бабы» обижаемся… а что разве не «бабы»?


Смешно, ей Богу

4 мая 2011, 14:29
7
7
Комментарии
Юленька
Юленька Планирует
4 май 2011, 14:30
Ответить 
Мария Нетц
+1000000000
4 май 2011, 14:31
Ответить 
УльЯнОчКа
Ну точно)
4 май 2011, 14:32
Ответить 
АнЮткА
АнЮткА Мама
Подписываюсь под каждым словом))))
4 май 2011, 14:32
Ответить 
˙·٠●★Марина★●٠·˙
Не, никогда не понимала, и не хочу понимать тех, кто начинает перебранку...
кто со злобой даёт комментарии.....
Допустим, мне хочется пообщаться, и я всегда поздравлю с днем рождения ребеночка, с рождением или беременностью… а посты где присутствует говнецо обхожу стороной… просто не комментирую, иногда читаю и настроение из-за таких постов пропадает на пару часов точно. Неужели нельзя быть добрее. Ведь мы все МАМЫЫЫ!!!!!!!!!!!!
4 май 2011, 14:43
Ответить 

Мама не пропустит