Пирог готов

Теперь можно и отдыхать, свекровь попросила испечь на ее др. Хотя не сильно то я и устала, приготовление очень лёгкое и быстрое. РЕЦЕПТ: для теста необходимо 300гр муки, 200гр сливочного масла, 100гр сахара, 1 желток ну или можно заменить пару ложками воды кипячёной. Перемешиваем муку с сахаром, кидаем охлажненое масло мелкими кусочками/кубиками в муку с сахаром и перемешиваем. Добавляем желток, опять хорошо перемешиваем и можем начинать месить в ручную. Тесто песочное, так что оно будет постоянно крошится не много. Превращаем тесто в шарик и отправляем в холодильник на 30-40 минут. Потом берём нашу форму, стараемся равномерно распределить наше тесто, прокалываем вилкой что бы оно не пузырилось и ставим в духовку на 220 градусов на 10 мин. В это время подготавливаем начинку, 500гр черники, 3 белка, 100гр сахара, щепотка соли. Взбиваем до пышности яйца с солью, потом начинаем взбивать постепенно сахар. Взбиваем до пиков нашу массу и добавляем наши ягоды. Все это аккуратно перемешиваем и когда наше тесто будет готово, заливаем в форму. Пирог продолжаем печь при 200 градусах на 30 минут примерно. Необходимо что бы наша пирог был достаточно румяным сверху. Приятного аппетита!
Пирог готов
Рубрика:  Выпечка
8 февраля 2020, 01:15298
Читайте также
Комментарии: 16
Tatiana Haller

У тебя силиконовая форма? или разъемная? Всё хочу купить форму нормальную для таких пирогов, не знаю какая лучше.

8 фев 2020, 23:29
Ответить 
СчастливаяМама
Tatiana Haller

У меня стекло

8 фев 2020, 23:35
Ответить 
Tatiana Haller
СчастливаяМама

Которое с крышкой? У меня такое тоже есть, только я в нем не пекла.

9 фев 2020, 02:03
Ответить 
СчастливаяМама
Tatiana Haller

Нееет, просто стеклянная. Вот такая как на фото

Пирог готов
9 фев 2020, 10:02
Ответить 
Tatiana Haller
СчастливаяМама

Спасибо. Такую даже не видела. Надо посмотреть.

9 фев 2020, 12:55
Ответить 
СчастливаяМама
Tatiana Haller

Я в лидле или алди покупаю такие

9 фев 2020, 12:56
Ответить 
ZabitayaRusskaya Jenchina

Разрезик не забудь 😍
Очень и очень красиво!

8 фев 2020, 12:03
Ответить 
СчастливаяМама
ZabitayaRusskaya Jenchina

Постараюсь, нас будет там оооочень много народу 😂

8 фев 2020, 12:05
Ответить 
ZabitayaRusskaya Jenchina
СчастливаяМама

Блин, а как его выкладывать из формы? 😄 у мен постоянно с этим беда, все разваливается((((

8 фев 2020, 12:20
Ответить 
СчастливаяМама
ZabitayaRusskaya Jenchina

Там же бумага для выпечки. Я по этому края оставляю, быстренько подняла и переложила на тарелку. Потом на тарелке плоское что то, чуток приподнять и достать бумагу

8 фев 2020, 13:01
Ответить 
Sonne
Sonne Мама

Красивый !!!!!

8 фев 2020, 01:40
Ответить 
Юлия
Юлия Мама

Попробую завтра, спасибо за рецепт

8 фев 2020, 01:22
Ответить 
Марина
Марина Мама

Супер пирог 👍 надо попробовать рецепт 😉

8 фев 2020, 01:19
Ответить 
Веснушка

Просто шедевр, а не пирог. Мне в моей «классик» сроду такое не испечь

8 фев 2020, 01:16
Ответить 
СчастливаяМама
Веснушка

Испечь, он очень легко готовится.

8 фев 2020, 01:19
Ответить 
НЕзмея
НЕзмея Мама

Интересно ))

8 фев 2020, 01:16
Ответить 

Мама не пропустит