Малыш в 2месяца приболел..

Девочки всем доброго времени суток. Было ли у кого так? нам 10го будет 2месяца. Родились мы в 34недельки с весом 2685сейчас мы уже почти 5кг. С этим все в норме… вчера в обед малыш начал после каждого кормления когда держала столбиком непонятно дышать воздух глотать и видно что засыпает и потом резко воздух вдыхает вообщем как будто давится чем то… вечером после очередного кормления это опять повторилась плюс во рту появилось много слюней слизи… я вызвала скорую нас увезли, приехав врачь посмотрел прослушал все в норме сказал скорее всего срыгнул и заглотил воздух мы остались на ночь иам ночь прошла хорошо он просыпался 2раза и кушал воздух отходил как держала столбиком. На обходе я сказала сы поедим домой так как педиатрия переполнена больными детьми и мне жутко находится с таким малышом там. Врачь нас осмотрела прослушала, все в норме. Но горло оказалось красноватое… она прописала нам грипферон капать и мы приехали в обед домой. Температура в норме… но малыш спит и спит почти не просыпаясь он просыпается только когда кушать по кушает и дальше спать… переодичный кашель нос не забит соплей нет. Теперь вопросы. Болели ли ваши детки в месяц в 2?чем лечили?если я пытаюсь его разьудить одеть на ночь памперс то он орет у меня сегодня первый вечер так. Апетит хороший у него. Как эфиктивно помогает этот грипферон? Я очень переживаю за малыша.
7 февраля 2020, 16:57294
Зоя Хайрулина
Михайловка
Читайте также
Комментарии: 11
Катя Фурник

В полтора месяца уже переболели. Сорельки, кашлять начала, температуры не было, спала больше обычного, груди тоже вроде часто просила, оказался бронхит, лечили очень основательно: свечи, ингаляции, капли… нужно с врачом решать

9 фев 2020, 13:51
Ответить 
Катя Фурник

Сопельки*

9 фев 2020, 13:51
Ответить 
МамаЛизыМирыЯси

Также было. Само прошло

8 фев 2020, 09:45
Ответить 
таня
таня Мама

Очень вас понимаю, мы сейчас болеем.у нас и насморк и слизь в горле, оно красное, несколько дней подряд это был ужас для меня и ребёнка.Педиатр назначила Изофра капли в нос, нам уже получше после них.Лично я согласна с педиатрами, которые против того, чтобы сажать иммунитет ребенку, я не стала давать ни виферон, ни грипферон.Еще ромашку завариваю и даю с ложечки малышу.

7 фев 2020, 19:10
Ответить 
Зоя Хайрулина
таня

А температура как?

7 фев 2020, 22:29
Ответить 
таня
таня Мама
Зоя Хайрулина

У нас выше 38 не поднималась, поэтому ничего с ней не делала.

9 фев 2020, 09:41
Ответить 
ДваждыМама

Мои оба болели ещё малышами совсем, младший все время спит как болеет

7 фев 2020, 17:08
Ответить 
Мила
Мила 11 неделя

Мы болели в три месяца коклюшем. Кашель страшный, с остановкой дыхания, слизи много было, она мешала очень. Приходилось самой с помощью мягкой силиконовой трубочкой отсасывать слизь из горла. В больницу мы не ложились, лечились дома. Пусть малыш ваш скорее выздоровливает!

7 фев 2020, 17:02
Ответить 
Анютка
Анютка Мама

Вы поправляйтесь скорее💐 По теме не подскажу. Ни один из деток не болели в таком раннем возрасте

7 фев 2020, 17:00
Ответить 
Катюша
Катюша Мама

Аквамарис капельки еще

7 фев 2020, 16:59
Ответить 
Юлия Белечук

Мне капли в нос вообще не нравятся, вот недавно своей Виферон ставила, хотя назначали Генферон в каплях.

7 фев 2020, 16:59
Ответить 

Мама не пропустит