Без недели год

На прошлой неделе наконец-то вышли в люди в четверг и пятницу. После болезни. Болела почти две недели в итоге. Сначало просто были сопли, потом поднялась высокая температура. Наверно, дня 4 сидела на парацетамольных свечках. Только на третий день температуры 39.5 увидели в ухе воспаление. После начала приема антибиотиков все быстро стало налаживаться. Но мы, конечно, напереживались и измотались. Мужу даже пришлось два дня брать отгул на работе... 


Но и кроме боления, которое она провела исключительно на руках, девчюля любит, когда ее носят. Причем она спокойно может играть на полу, когда рядом папа, а меня нет. Я могу слышать ее довольное воркование и тд. Но стоит только мне появится, как все… игрушка валится с громким эхом «Бом-м-м» из рук, а ребенок ползет в мою сторону с нахмуренными бровками и лицом, типа «ну и где ты, мать, ходишь, бери меня скорее!!!».

Без недели год


Через месяц приезжают на месяц свекры. Посмотрим, смогу ли я начать искать работу. То бишь сможет ли свекровь занять ребенка на несколько часов в день, пока я сочиняю мотивационные письма...


Наверно, только последнюю неделю девчюля стала спокойно ездить в машине. До  этого был постоянный скандал до бездыханного состояния...


Только на этой неделе заметила, что она раскачивается под музыку, как Слуцкий =) А когда стоит, как будто топает ногой. Я как-то не радовала ее никогда особо музыкой. Надо, наверно, включать. Включала пару раз оркестры, ей очень нравилось. Прям каждый раз удивленно на меня смотрела, когда какой-то интересный звук происходил =)


Пару последних дней самозабвенно играет со мной в игру с чайным пакетиком. Может минут 20 играть. Я держу чашку, а она двумя пальчиками берет за ниточку от чайного пакетика, вынимает его и потом кладет назад. Очень радуется этому. И так по кругу. Причем меня поражает, как у нее получается аккуратно положить пакетик в чашку, держа его за веревочки.

Без недели год


В субботу идем на др к Нине. Ооо, я так люблю подарки покупать! Купила Нинке полосатое зеленое платье и носки к нему, абрикосового цвета.

Без недели год


Сегодня Лиска стала играть со мной в догонялки. Раньше мы играли с ней в прятки и просто ползали, типа наперегонки. Но сегодня было именно догонялки. И причем я не сразу поняла, что это она так озорно на меня смотрит, жмется в угол и ржет. Потом до меня дошло, что это она ждет, что я ее буду догонять. Ее смех… это что-то невероятное… я готова играть с ней в догонялки круглосуточно, только бы она так смеялась… =)


И, вообще, я люблю ее все сильнее с каждым днем. Ну вот как можно быть такой сладкой-пресладкой… надеюсь, потом она расскажет мне свой секрет =)

Без недели год



4 февраля 2020, 02:0862
Liubov
Драммен
Читайте также
Комментарии:
Комментариев нет

Мама не пропустит