треснул брак.

беда случилась у моей подруги.Муж ушёл к другой после 16 лет совместной жизни.Плохо ей очень, вены резала.Всё осложняется тем что бросил он её с годовалой дочкой на руках и теперь она не понимает зачем он просил её родить ещё ребёнка.Жить она не хочет, нашла какую то ясновидящюю и слушает только её, а та ей сказала что на муже её порча и любовная присушка, та верит и надеется что он вернётся, а там у него оказывается давно другая семья и две дочки.Как ей помочь я не знаю.
2 мая 2011, 20:19
оксана
оксана
Москва
катямишапавел
12
0
Комментарии
Вета
Вета Мама
заставить жить назло всем и вся!!! и быть счастлиВой назло ему. У нее есть ради кого жить!!! а мужики это приходящие товарищи!
2 май 2011, 20:21
Ответить 
МамаДетей
пусть о дочере думает, кому она нужна будет, если мать с собой покончит… капец какой-то из-за мужика с жизнью кончать. 
2 май 2011, 20:22
Ответить 
Марина
Марина Мама
у моей знакомой таже ситуация, только ребенку 3года
2 май 2011, 20:22
Ответить 
Brunetka
 шок!!
и еще ждет что вернется???? после такого я бы возненавидела своего муженька!!! надо ей мозги просто вправить… каким-нибудь образом. какие вены нахрен у нее ребенок маленький. ужооооосссссс
а мужики… слов нету… убила бы!!!

2 май 2011, 20:23
Ответить 
Антонина
Гадалка это плохо, они видят когда человеку плохо и начинают давить. Надо её вытаскивать оттуда. Эта гадалка на деньги будет разводить её !!!
2 май 2011, 20:23
Ответить 
Юлия
Юлия Мама
Ей бы к хорошему психотерапевту… Т.к. в таком состоянии мнимые надежды ей ни к чему… да и о детях забывать не стоит…
2 май 2011, 20:23
Ответить 
Natali Vernum
Natali Vernum Планирует
Пипец! Мужик мужиком, но она пусть о ребенке думает, вот еще из-за мужа руки на себя накладывать…
2 май 2011, 20:24
Ответить 
ольга
ольга Мама
ппц бедная....
2 май 2011, 20:24
Ответить 
Наталья
У моей соседки похожая ситуация была – муж ушел к другой, оставив ее с двумя детьми. Она вены не резала, но стала пить по черному, дети брошены, бизнес чуть не накрылся медным тазом (ее бизнес, муж у нее альфонс). Тоже по бабкам – гадалкам гоняла, отвороты оплачивала, денег потратила уйму. Разумные советы :«Да пошел он  нафиг, зачем тебе такой?» не слушала. А этот козел еще и деньги с нее тянул на свою новую пассию. Пол-года это продолжалось, соседка дошла до состояния скелета, дети нервные, как увидят бутылку алкоголя – в рев оба. Кое как убедила ее хотя-бы денег «любимого» мужа лешить, не давать ни копейки – сразу вернулся, скот, не нужен стал новой подружке, голодранец. Соседка радовалась, считала, что бабули помогли, отворожили. Так он через год нашел себе молоденькую, и опять – двадцать пять, гуляет по черному, горбатого могила исправит… Соседка снова по бабулям носится, благо не пьет пока… Тоже не знаю, как ей помочь, разумные доводы не слышит, живет в своем мире. В моей жизни тоже были измены и развод (сыну 2 года было), но я так не переживала – главное дети, мужа можно нового найти, да и лучше одной, чем с таким уродом. 
2 май 2011, 20:31
Ответить 
оксана
оксана Мама
Натальяда уж.Эта конечно не пьёт но срывается на детей регулярно.Говорит раз я ему не нужна, то и жизнь мне не нужна.Говорить с ней безполезно, она только обижается.Говорит я её не понимаю.А ясновидящая эта сама от неё устала, уже сказала ей что помогать не будет, подруга в шок вошла, потом вроде отошла но прибывает в каком то странном состоянии.От я ясновидящей не отстаёт, говорит та ей всётаки пообещала по фото приворот снять.Она и мужу сказала что на нём приворот.Он не верит.
3 май 2011, 12:54
Ответить 
главный-проктолог-психоаналитик ОльгаБ

увы… но способ есть только один – чугунной сковородкой по голове… ну можно чем-то менее травматичным...

потому что люди в таком состоянии никого и ничего, кроме своего горя и гадалки, не видят. 

ну можно попробовать другую гадалку (только договориться с ней заранее, чтобы правильные вещи говорила), а больше – ничего, только сочувствовать

2 май 2011, 21:16
Ответить 
оксана
оксана Мама
главный-проктолог-психоаналитик ОльгаБя уже поняла разговоры безполезны.Она настроена быть несчатной.
3 май 2011, 12:55
Ответить 

Мама не пропустит