Хочеться есть больше овощей,…

Изменились ли Ваши пристрастия в еде во время беременности? Появились продукты, которые хочется в любое время суток? Сдерживаете себя в таких случаях или, напротив, балуете вкусным угощением? Или все осталось без изменений?

Хочеться есть больше овощей, на мясо вообще не тянет. Сладкое тоже люблю, но так как очень много набираю стараюсь себя сдерживать.
29 апреля 2011, 12:22
1
0
Подпишись на канал baby.ru вЯндекс.Дзен
Комментарии
Наталья
та же ерунда. дуром ела лук зеленый. почти каждый день делала окрошку на кефире без колбасы. огурца, зелени, яйцо, картошку. зелени немеряно. мясо ела маааало. гемоглобин упал. отеки пошли. врач сказала, чтоб в третьем триместре не ела эту окрошку и на мясо налегала. а я не хочууу… в начале беременности соленных огурцов немеряно съела. слакдое у меня всегда в приоритете, но тоже стараюсь не переедать. а с первым каждый день съедала по баночке конс.ананасов. прям бум был… месяца три, наверно. в декрет ушла, вроде прошло:-) а вот глюканат кальция грызу прям со остервенением, что с первым, что со вторым. к последним неделям надо закруглится, рожу-вообще не нужен будет…
5 май 2011, 09:08
Ответить 

Мама не пропустит