Вот информация, представленная производителем эргономичных рюкзачков

Эргономичный рюкзак – это безопасная и удобная переноска, которая подходит для ношения детей от 4х месяцев до 3х лет.
Сконструированы эти рюкзаки на основе традиционного май-слинга, потому они удобны и анатомически безопасны для маленьких детей.

Ребенка можно носить в трех положениях: на спине, на животе, на бедре.
Современные рюкзачки оснащены силовыми пряжками и застежками. Этим они отличаются от май-слинга, который завязывается и застежек не имеет.
За счет широкого пояса нагрузка переносится на бедра взрослого, потому носить подросшее чадо не тяжело. Вес распределяется по всему корпусу взрослого.
Спинка
Спинка рюкзака текстильная, без жестких вставок. Это позволяет ткани максимально плотно облегать спину малыша, чтоб получить эффект как в слинге. Спинка рюкзака специально сделана невысокой, для того чтоб ребенок мог свободнее шевелить руками. Маленьким деткам хватает высоты спинки для хорошей поддержки позвоночника, и прятать в рюкзак малыша нужно с ручками. А подросшему малышу достаточно высоты до лопаток и ручки можно доставать наружу, что не ограничивает свободу любопытного младенца и позволяет ему чувствовать себя более комфортно. Можно держать в руках игрушку, печенье или пить воду.
Капюшон
Зафиксировать плечи и голову спящего ребенка можно с помощью специального капюшона. Это легко сделать, даже если малыш уснул на спине у взрослого. Крепятся стропы и капюшон при помощи кнопок.
И прочееSmile
Если малыш пошел в «свободное плаванье» на прогулке, то пустой рюкзак можно перевернуть на спину, одеть на плечи и затянуть все стропы, чтоб не мешал. Есть функция сворачивания на поясе (хип-сит).
Широкое разведение ножек обеспечивается рюкзаком в полной мере. Это положение – профилактика дисплазии тазобедренных суставов.
И маме, и папе будет приятно и легко гулять с малышом в любую погоду! Рюкзак идеально подходит родителям с активной жизненной позицией. Даже папы, которые скептически относятся к слингам, более благосклонно относятся к рюкзачкам из-за их более привычного европейцу вида.
Подходит рюкзак людям до 56 размера одежды. Хотя нужно учитывать особенности фигуры.

Инструкция по одеванию рюкзака «Вомбатик».
Надеть рюкзак «Вомбатик» очень легко и просто. С этим справиться и мама, и папа.
В холодное время года, когда большое количество теплой одежды стесняет движение – рюкзак будет удобен и незаменим!
Рюкзак хорошо распределяет нагрузку не только по детской спинке и бедрам, а так же и по спине родетеля. Так что носить малыша будет не тяжело, а очень приятноSmile
Страхующие резинки на верхних лямках не позволят фастфиксам расстегнуться произвольно.

Пояс можно застегивать на бедрах и на талии. Это зависит от роста родителя и ребенка.
Широкое разведение ножек ребенка обеспечивает правильную и безопасную посадку.
Предварительно стропы нужно распустить, чтоб легко надеть лямки на куртку.
Завести руки за голову и застегнуть перемычку, она удерживает лямки, чтоб они не сползали с плеч.
Теперь можно подтянуть стропы или ослабить. Силовые пряжки (фастфиксы) позволят сделать это несколькими простыми движениями. 
Вот такая ценная информация!
Нам рюкзачек сшили на заказ! Кому нужно вот ссылка:
Наш голубенький с бабочками)
28 апреля 2011, 10:27
Тату
Тату
Пенза
БудущийПрезидентИмператрица
0
0
Комментарии

Мама не пропустит