Совет про коляску

Мамочки, хочу поделиться опытом, если это можно так назвать.
Вчера мой малыш перевернулся прямо с коляской. У нас трансформер фирмы Стэк «Пилот» 9,2 кг. В лежачем положении всё нормально, но вот в прогулочном варианте эта коляска переворачивается прямо с ребёнком, т к маленький вес самой коляски и сидение в прогулочном варианте смещает центр тяжести, из-за чего само сидение находиться не по середине конструкции, а ближе к стороне колёс, и ещё сами колёса не выставляются перед мамой, везущей коляску, а заходят под сидение. Вобщем плохая коляска. Убийца. Не знаю, как сильно успел ударится сын, на лбу только ссадина. Сегодня к невропатологу идём за направлением на УЗИ головы. Пока спит, написала этот пост. Будьте осторожнее с выбором коляски.Мы теперь тоже новую покупать будем. В этой я уже просто боюсь возить. Я подходить к ней даже боюсь.
28 апреля 2011, 08:11
7
0
Комментарии
Маринка
Ну так поэтому все и говорят что эти коляски пригодны только когда ребенок новорожденный, а топом как прогулку ее вообще никто не использует!
28 апр 2011, 08:14
Ответить 
ЛинаМамаАмира
МаринкаЯ раньше такого не слышала, когда коляску покупала.
28 апр 2011, 08:16
Ответить 
Маринка
мы с первым обожглись, купили трансформер- когда переставили на лето, посадив ребенка что-то мне показалась не надежная конструкция и пошли  в тот же день купили трость обычную, я была в восторге и малышу очень понравилось.
28 апр 2011, 08:41
Ответить 
Галина
Галина Мама
Спасибо за совет
28 апр 2011, 08:14
Ответить 
Чепелева Лилия
Чепелева Лилия Планирует
удачи вам пусть все будет хорошо и за блог скасибо
28 апр 2011, 08:15
Ответить 
happymama
кошмар какой!!! 
28 апр 2011, 08:16
Ответить 
Олеся Шестакова

Девочки милые, вы же матери, вы должны быть предосмотрительны. У меня у многих бывало выпадал ребенок из коляски и будь это коляска из германии или советская. Разве вы не заметили пользуясь коляской пилот компании стэк что там есть ремни безопасности, я что первого ( не в этой коляске) что второго ( уже будучи пользуясь этой) всегда пристегивала так что не забывайте про это. даже в коляске трость ребенок может выпасть, и там тоже сделаны ремни безопасности. так что в принципе можно на любого производителя колясок пожаловаться. я например поменяла коляску производства германии. зекива комби. на пилот компании стэк. германская мне не понравилась что у нее купол очень большой и весь снег зимой и ветер морозный задувает в коляску, а вот у пилота такого не было. ТАК ЧТО В ЛЮБОЙ КОЛЯСКЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ РЕМНЯМИ БЕЗОПАСНОСТИ. Понимаю вас зло на эту коляску потому что ваше любимое чадо получило травму, но большей степени виноваты Вы так как не воспользовались ремнями, иначе такое не произошло.

23 июн 2013, 15:21
Ответить 

Мама не пропустит