Смерть близких

Девочки, кто сталкивался со смертью близких во время беременности, подскажите, как вы справлялись? Можно ли применять какие-нибудь успокоительные? Присутствовали ли вы на похоронах?
27 апреля 2011, 12:35
Ledy-Di
Ledy-Di
Петрозаводск
СолнышкоМаргарита
28
0
Подпишись на канал baby.ru вЯндекс.Дзен
Комментарии
Анастасия
Да, нельзя присутствовать!
27 апр 2011, 12:36
Ответить 
Настёна Широкова
Слава богу не сталкивалась, а вы – держитесь, в вас есть новая, маленькая жизнь!
Новопассит, персен – что вам больше подойдет (мое предпочтение персену, он более натурален), валериана вам сейчас не поможет. А на похороны ходить не надо, зачем лишний стресс?
27 апр 2011, 12:37
Ответить 
Наталья
Я ни на прощание ни на кладбище не ездила боялась что плохо станет. когда невидешь всё это легче воспринимать. и валерьянку в таблетках пила
27 апр 2011, 12:37
Ответить 
Екатерина
Присутствовать нельзя!!! Пустырник попейте. 
27 апр 2011, 12:37
Ответить 
ДариПопинс
ДариПопинс Планирует
да умерла бабушка. http://www.baby.ru/blogs/post/18512558/ я ездила на похороны. Валерьянку можно беременным. С собой нашатырь – малоли кому из родных плохо станет.
27 апр 2011, 12:37
Ответить 
☆БеГуЩаЯ-пО-гРаБлЯм★
сестра моя была беременная, когда бабушка наша умерла… Она конечно попрощаться с ней ходила, но на кладбище не ездила… там же все эти трупные испарения… ни к чему ребеночку это
27 апр 2011, 12:37
Ответить 
Маша
Маша Мама
☆БеГуЩаЯ-пО-гРаБлЯм★Какие еще трупные испарения?????
27 апр 2011, 12:39
Ответить 
☆БеГуЩаЯ-пО-гРаБлЯм★
на кладбище!  Покойники кругом под землей лежат и тела там разлагаются и испарения вредные. Земля имеет свойство пропускать воздух…
27 апр 2011, 12:51
Ответить 
Маша
Маша Мама
☆БеГуЩаЯ-пО-гРаБлЯм★Прям как мой муж говорите))) И откуда вы это берете?)))
27 апр 2011, 12:54
Ответить 
☆БеГуЩаЯ-пО-гРаБлЯм★
потому, что это так и есть. или вы считаете, что разложившееся тело(да и не одно а сотни) имеют благотворное влияние? Врачи не советуют проводить много времени на кладбищах именно по тем причинам, что я Вам описываю…
27 апр 2011, 12:56
Ответить 
Маша
Маша Мама
☆БеГуЩаЯ-пО-гРаБлЯм★Ну если это незахороненные тела умерших от чумы, по ним бегают крысы и разносят инфекцию, то действительно не стоит. Вы знаете, что такое процесс разложения?
27 апр 2011, 12:59
Ответить 
☆БеГуЩаЯ-пО-гРаБлЯм★
знаю… а как же трупный яд?
27 апр 2011, 13:02
Ответить 
Маша
Маша Мама
☆БеГуЩаЯ-пО-гРаБлЯм★Ну если кадаверином намазать стрелы и стрельнуть...
Вот еще, не поленилась – Содержащийся в пиве кадаверин (трупный яд), попадая в организм в большом количестве, становится очень агрессивным, поскольку вреден для сосудов. Чем выше крепость пива, тем агрессивнее ведут себя ядовитые вещества, содержащиеся в нем. При злоупотреблении пиво оказывается клеточным ядом, который разрушает сердечную мышцу, почки и печень. Знать и помнить должен каждый, что, начиная жизнь с пива, вы получаете не только приятные вкусовые ощущения, но и дозы трупного яда, который постепенно ведет к...(не совсем по теме, конечно, но к тому, что надо видеть реальные угрозы)
27 апр 2011, 13:48
Ответить 
☆БеГуЩаЯ-пО-гРаБлЯм★
)))))))… НУ ЛАДНО, Я ОТСТУПАЮ ОТ ЭТОГО СПОРА... 
27 апр 2011, 13:49
Ответить 
Маша
Маша Мама
☆БеГуЩаЯ-пО-гРаБлЯм★Вот я заморочилась…
alterinfo.ru/books.phtml?show=94
Здесь и про трупный яд в конце. Ну уж не знаю, по мне так байки. Сама много раз была на вскрытиях и трупы препарировала.
27 апр 2011, 14:19
Ответить 
☆БеГуЩаЯ-пО-гРаБлЯм★
))) ну Вы даете))
27 апр 2011, 14:32
Ответить 
MаХоВиЧкА
я сталкивалась когда нам было 20 недель, состояние конечно не передать, успокоительных я не пила, боялась, мне легче было когда поплачу, на похороны не пустили, да я и думаю это не к чему. Я только на сорок дней попращалась и все…
27 апр 2011, 12:37
Ответить 
Ленcа
Ленcа Мама
У родственница умерла сор стороны мужа, когда я была беременная. Я не ходила на похороны, мне кажеться нельзя присутствовать…
27 апр 2011, 12:37
Ответить 
Екатерина
Екатерина Планирует
у меня на пятом месяце отец умер, на похороны не ездила, никакие успокоительные не пила, глицин можно, так проплакалась, спасибо мужу, поддержал… сейчас все нормально, просто в церковь сходите, свечку поставьте, за упокой.
27 апр 2011, 12:38
Ответить 
Марина
Марина Мама

За вторую беременность 9не знаю что за напасть) друг за дружкой умерли: бабушка мужа, его тетя, потом наш общий учитель и он же одновременно отец нашего друга детства и дядя моей лучшей подруги (я была на этих похороных – плакала – но не могла не быть)… затем в феврале погибла в аварии троюродная сестра мужа, которуя я очень хорошо знала, но меня на похороны уже не пустили, плакала дома, а на кладбище я бы просто не выдержала… и напоследок в марте умер мой родной дедушка – мама мне сказала об этом на второй день, но на похороны я сама решила не ехать – срок уже большой был, да и сил не было((( я целый день ходила плакала… да и сейчас вспоминаю – слезы наворачиваются – летом обязательно поеду к бабушке (в другой город) и схожу на кладбище к нему

Но успокоительные я не пила, просто взяла себя в руки, дочка во многом помогла!!!

27 апр 2011, 12:41
Ответить 
Мальченко(Полищук) Александра
У меня была такая ситуация, я была на 30 недельке.Наревелась конечно, но потом сама себе сказала, я должна выносить здорового ребёнка… и больше не плакала.На похорона не была и тебе не советую, успокоительное тоже не надо.Возьми просто себя в руки и думай о малыше....
27 апр 2011, 12:42
Ответить 
Марта
Марта Мама

я не пошла на похороны к родственнице недавно.

всегда можно съездить на могилку после родов.

27 апр 2011, 12:44
Ответить 
ЛьвицаМамаЛьвят
у меня недавно умерла свекровь, умерла на моих глазах, в руки себя взять не получалось, постоянно преследовал страх, пила ново-пассит по 1-два раза в день, на ночь глицин под язык, мне так врач прописала, на похороны меня не пустили родственники. думаю правильно сделали.
27 апр 2011, 12:49
Ответить 
Маша
Маша Мама
Я ходила на похороны во время беременности, но человек не был родственником. Если вы считаете, что процесс слишком неблаготворно скажется на вашем эмоциональном состоянии, то, конечно, стоит воздержаться. А если из-за того, что примета такая – то это бред. А так старайтесь переключиться, вытеснить это из головы.
27 апр 2011, 13:03
Ответить 
Елена

В начале беременности у меня умерла мама.И конечно я ходила на похороны. Да и как иначе. На маленьком сроке пить успокоительные нельзя было, так что справлялась с утратой как могла. А месяц назад умер родной брат в возрасте 35 лет от болезни. 4 месяца борьбы за его жизнь, закончились так или иначе смертью(( И опять похороны. Да и кому их было хоронить кроме меня.Отец умер давно. Беременность и мой муж спасают немного ситуацию.Не знаю как бы я смогла это вообще пережить будучи не беременной. Бывают моменты, когда от тоски не знаешь куда себя деть.Где бы ты не был, все напоминает о них.Еще пол года назад у тебя была семья в которой ты рос, а сейчас никого не осталось.Приходиться как-то справляться со всем этим, иначе нельзя. Жить как-то нужно дальше: ради детей, ради себя.

18 янв 2017, 11:55
Ответить 

Мама не пропустит