Вывих. Что делать?

Девочки, только вчера написала чтомне продлили больничный.Но я хотела предложить на работе выйти завтра-послезавтра, чтобы хочь пару дней поработать в апреле. Вчера позвонила на работу, поговорила с коллегой, а на след. день хотела позвонить директору, предложить выйти.

Но...

Вчера не удачно подвернула ногу во время прогулки. Хромала, но шла, боль терпимая была. думала, вернусь домой, куплю эластичный бинт, перемотаю и все быстренько пройдет..

Но не тут то было. Прогулялись мы пару часов, пешком, на автобусе. Вернулись домой, я еще сходила в аптеку во двор, купила бинт, продавец мне предложила крем, но я отказалась, подумала, что не так серьезно, да и дома была уверена, что что-то есть.

Пришла, забинтовала, прошло пару часиков, нога опухла сильней и стала ныть. Сняла бинт. Вроде не сильно утянула, но боль стала ужасной..

Даже до туалета к вечера сама с трудом доходила. А когда легла, так вообще нога стала ныть, болеть, аж до слез. Муж смазал мне спасателем ( бальзам – один из пунктов – синяки). Я не могла ногу положить на кровать, все болело.

Муж переживал, вдруг сломала, но я думаю, если бы сломала, то боль бы была ужасная сразу. Думаю, обычный вывих. Правая нога, опухло все справа под косточкой. Пятка в целости и сохранности, нормально шевелю, только больно.

Я лет 10 назад ходила к хирургу, тоже эту же ногу вывихнула, врач сказал, чтобы я купила бинт и обмотала. Но тогда не было такой адской боли.

Ночью спала с трудом, просыпалась часто, когда ногу видимо задевала. На ночь обмотала бинтом, совсем легонько, может от этого и уснула.

Вот не знаю, что теперь делать.

На работу теперь однозначно выходить не буду. Не судьба… Видимо меня оградили от походов туда. Ведь все, что ни делается, все к лучшему.

Ночью была мысль в скорую позвонить, проконсультироваться, что лучше сделать, утянуть, или оставить без бинта на ночь… Муж принес холодную грелку и майонез из холодильника, чтобы боль облегчить, может помогло чуть, а может и нет, боль была ужасная..

28 у меня посещение гинеколога, а 29 – терапевта, с больничного должна выписать)) Весело. Надеюсь, сегодня полегче станет, и к врачам уже сама смогу идти))

Подскажите, пожалуйста, как вы думаете, через сколько вывих может пройти? И что лучше сделать, чтобы облегчить боль? По квартире в прыпрыжку перемещаюсь, или сильно хромаю..


заранее спасибо.
26 апреля 2011, 10:21
jane0707
jane0707
Москва
Кристина
15
0
Комментарии

Мама не пропустит