А мы взяли… и родились)))))))))

Вот так вот бывает иногда! Зачем ждать еще почти месяц в темном и тесном животике, если мама с папой приготовили столько всего интересного!!!!!???

Полтора дня я ходила с тянущими болями живота и поясницы полностью уверенная в том, что это «треники», вот только болючие! Днем позвонила врачу, с которым мы договаривались на роды, он посоветовал ношпу и лежать а на следующий день к нему на прием. В итоге в 11:30 вечера я решила поехать в род. дом на всякмй случай с полной уверенностью, что меня пнут обратно. Сама села за руль, муж просто рядом был. 

Приехали. Положили на кресло. Вердикт: три пальца. Делать клизму и вперед на роды! Вот это я была в шоке. Муж конечно тоже. У меня даже воды с собой не было.

Привели в родовую. Легла. Слава богу открытие шло равномерно плавно и по нарастающей. Через два часа у меня уже было 7. Дождались до 8-ми, проткнули пузырь и понеслось. Раза три меня почти «вырубало» от боли, но стимулировалась я тем, что: «неужели мы зря три года пытались, столько ждали и вот сейчас я возьму и „отрублюсь“!?! Не дождетесь!!!!!!»

В итоге в 3:25 я услышала крик своего сынишки! Боже мой, какое это счастье!!! Я не чувствовала ничего, ноги и руки тряслись, как у больной, но… это был самый счастливый момент в моей жизни. Сейчас мои 3 кг и 50 см счастья тихонечко сопят в кроватке))))

После родов акушерка сказала: «Ну ты прям лицом рожала!» Я не поняла, о чем это она, пока на следующий день не посмотрела в зеркало – у меня полопались капеляры и я вся была в мелкую красную точку, как конопатая. Но это прошло через несколько дней.

Правда сделали мне один разрез, но сейчас я его уже почти не ощущаю.

Рожала в род. доме №8

Замечательный род. дом! Замечательные врачи! Немножко разочаровывает послеродовое, но это только по первому впечатлению.
Роды принимали Ирина Сергеевна и Екатерина Волянская! Теперь я их просто боготворю. У меня нет, конечно, сравнений, но их подход – это именно то, что было мне нужно!
До сих пор не могу поверить, что я это сделала сама, без каких либо обезболивающих и разрывов (а я ведь жудкая трусиха) и все благодаря им.
А еще спасибо им большое за то, что не бросили после родов. Никогда не забуду, как Ирина Сергеевна бегала раз 10 через всю родовую и поила меня из маленькой минзурки (своей воды у меня не было, а кружек в родильном нет). Катя тоже долго не оставляла меня, хотя ее смена подходила к концу и она могла бы уйти!
Спасибо им большое за замечательного здорового малыша! Положительных эмоций от род. дома и от всего процесса намного больше, чем отрицательных)))

В итоге, для тех, кто не рожал: ЭТО НЕ ТАКАЯ БОЛЬ, КАК ЕСЛИ БЫ ВЫ ЧТО-ТО ПОРАНИЛИ. ОНА ТОГО СТОИТ И ЗАБЫВАЕТСЯ РОВНО ЧЕРЕЗ ПЯТЬ МИНУТ ПОСЛЕ РОДОВ.

Может быть это только у меня все так замечательно!?! Но… девочки… я просто счастлива))))))))

Муж бегает как хвостик. Над кроваткой стоит по пол часа, как завороженный. Так мило на него смотреть)))))

Спасибо всем, кто дочитал мой рассказ)))))))

Здоровья и удачи всем нам в таких замечательных делах, как планирование, беременность, рождение и воспитание наших деток.

24 апреля 2011, 20:14
57
0
Комментарии

Мама не пропустит