Столько уже в душе зла накопилось…

Про мои отношения «с мужем», навеяно другими записями – тоже кочется выплакаться, а в реале некому.
Он считает, что раз мы в его квартире живем и он нас содержит, то он – царь, а я должна ему ж… лизать.
Грубит, хамит, чуть что не так – закатывает истерики, и это несмотря на присутствие рядом 6-месячного ребенка, стоящего на учете у невролога.
Мой огромнейший недостаток – нелюбовь и неумение готовить – в моей семье приготовление еды позиционировалось как обременяющая необходимость, все на полуфабрикатах и готовой еде. А он привык к отменной домашней кулинарии. Когда был розовый период, он это спускал, а теперь скандалы дикие просто, со швыряниями тарелок, демонтративными отказами, хамством и прочим. Причем я стараюсь – но все так охаивается, так что во время приготовления даже желания нет никакого, чтобы вкусно получилось – все равно обосрет… И еще – он фактически приносит в дом копейки (так понимаю, бОльшую часть заработанного тратит на свои попойки с друзьями – предполагаю, что не только: друзьям он говорит, что зарабатывает очень круто, и если это действительно так, «уходящее» бабло слишком велико для пьянок с друзьями, скорее – с бабьем, кое он любит; и имею ввиду именно бабье, в прямом смысле) – в рез-те часто приходится готовить одно и то же из полуфабрикатов, которое он опять же терпеть не может.
В квартире палец о палец не ударит, носки с трусами за собой не уберет в стирку… Коляска 2 месяца с абсолютно спущенными колесами была ( муж – крутой автослесарь). Не помогает с ребенком ни в какую, даже если я ему же жрать готовлю – Кира кричит, а ему хоть бы хны (надо видеть, как он при друзьях с ней возится). Вообще с ребенком как щенком обращается – при настроении минуты 2 потетехает и обратно мне – «на», а так вообще 0 внимания.
Постоянно обзывает тупой, глупой, обезъяной… (Еще интересно происхождение этого прозвища – в самом начале наших отношений я узнала об измене с продавщицей местного магаза, он слезно умолял его простить, что я, дура, и сделала; как-то с пьяну он рассказал, что эта потасканная тварь меня называет обезъяной).
Я нашла себе работу на дому – 4 часа в день, выдали телефон; работа на компе, в инете. Он периодически меня не пускает – когда остается дома с перепоя и не выходит на работу; в разгар одной из ссор швырнул рабочий телефон и т.п. – дело в том, что комп и инет его (причем тариф безлимитный – он платит в месяц установленную сумму, и в любом случае платил бы ее). Естественно, без надобности я бы этим не занялась – на время работы приходится дочь оставлять на кухне в коляске без присмотра. Часто она не спит, и, несмотря на то, что я стараюсь по каждому писку бегать, она там одна. Из-за этого стала гораздо беспокойнее, а у нас только диагноз перевели из гидроцефального синдрома в его субкомпенсированную форму...
Секса тоже практически нет, а когда он есть, я не испытываю никакого желания без выпивки… Собственно он тоже ко мне только пьяным лезет или с бодуна… (А есть такая поговорка – чтобы девушка не еб-а тебе мозги, нужно
еб-ть ее по прямому назначению.)
В общем, жесть.
Вот второй день дома не появляется – все где-то шарится, посредине ночи пьяный приходит. Сегодня когда собирался, я возмутилась, и просто была послана на 3 буквы...
Самое ужасное, что мне идти-то некуда… У родителей 2х комнатная, но отец сильно пьет, и постоянно ругается с матерью на весь дом. Там нет никакого ремонта – главное, в ванной. В общем, туда только если он нас взашей выпрет.
Так что вот.
Буду рада получить здравый совет (кроме «плюнь на все и дуй к предкам»)
Спасибо, кто «выслушал»)

23 апреля 2011, 22:50
Злючка
Злючка
Радужный (Владимирская обл.)
СанычКира
56
0
Подпишись на канал baby.ru вЯндекс.Дзен
Комментарии

Мама не пропустит