Начались сны о ребенке…

Мне приснился уже второй раз сон о малыше.

Первый раз за пару месяцев до беременности.

1-й сон был с тревогой, что я еще ничего не знаю о первых днях малыша, как кормить, как ухаживать. Я видела отчетливо, как я кормила малыша левой грудью, видела его личико. Но потом случайно ударила его головкой о шкаф, который стоял рядом, когда я кормила… У него якобы появилась небольшая ссадина, и я очень переживала. Видела отчетливо комнату нынешнюю, и рядом стояла кроватка.

В 1-м сне у меня была тревога, что я еще не знаю, что с ним делать… Типа я даже не читала книг, и жалею о том, что не прочитала ничего, что с ним делать… Что я буду плохой мамой..

Через пару месяцев я узнала о Б.

2сон, который приснился позавчера.

Якобы мы с мужем и свекровью, и малыш, который только что родился ехали в машине. Вдруг в машине заканчивается «сахар» ( бред, но я это отчетливо помню, видимо бензин, потому что машина больше не могла ехать), мы заехали в какой-то дворик в деревне и остановились. А мне надо было кормить малыша, свекровь вышла из машины, нарвала травок всяких, с розовыми пушинками. И я позже волновалась, что он из-за этого пуха может задохнуться, или надышится и носик забъется. Я даже не вспомнила, что его нужно кормить грудью…

Потом мы уже в комнате какой-то я его кладу на подушку. а он уже сам садится и смеется… Я понимаю, что ему еще нельзя садиться, поэтому я беру его на руки и качаю, чтобы он уснул. А он в черном костюмчике уже.

Третий кадр, мы с мужем пытаемся найти сходство с нами. А он вылитый муж якобы.

Ярко-карие глаза, брови уже определились папины и волосы черные. Якобы это мальчик. Мы с мужем обсуждаем, что он похож на него… Хотя в жизни не совсем такой муж..

Я даже на следующий день, когда рассказывала мужу о сне, присмотрелась к его глазам, да карие, но не как во сне. Хотя хочется, чтобы у малыша были мои глаза – голубые… Но в принципе это не важно..

Я часто читала, что перед родами начинаются сны о ребенке, самые разные. Вот и у меня началось… Были еще пару раз сны о том, якобы малыш уже родился, но я его не вижу, просто осознание есть, что уже родился. А где- не знаю и даже не ищу… Странно и не очень приятно..

У вас тоже сны о том, как вы родили?


22 апреля 2011, 10:31
jane0707
jane0707
Москва
Кристина
2
0
Комментарии
Натали
Натали Мама
мне тоже часто снилось, что я кормила ребеночка своего во время Б)))) А лицо у нее не такое было, когда она родилась) Совершенно не похожа на ребенка из сна)
22 апр 2011, 10:33
Ответить 
Аня Ивнева
Мне с самого начала чуть ли не через день снится ребеночек )))) И все всегда так хорошо )))
22 апр 2011, 10:36
Ответить 

Мама не пропустит