не могу сижу бесит меня это.

никак не могу успокоится. собирались в субботу к моим родителям с ночевкой, думала вечером приедим, ночью в церковь сходим пасху посветим, но а утром вместе все разговеемся. нет блин. осчастливил меня, сказал, что дочь приедит и никуда мы не поедим ночевать, когда сказала я не согласна, поедим трем ночевать, он заупрямился тогда ежай сама ночуй, ну что за фигня ехать хоть и к своим родителям без мужа. он главное дома с дочей, я у родителей. блин переругались, достало его вот это отношение, что ему неловко свою дочь тащить к моим родителям. и бесполезно говорить, что она теперь считается членом семьи, хоть убей. ну бесит меня, что как только собираемся куда то или что то и тут как снег на голову вечно. просто надо псих высказать, все я конечно понимаю и принимаю, но… бесит это. ну что… за бараний осел уперся  и хоть говори хоть не говори с ним. ну что… за жизнь получается жизнь с дочей и жизнь с моими родными. блин и при том у нас в семье всегда к детям своим чужим прекрасно относятся и всегда детей от предыдущих браков признают родными. ну… не могу. одни матюки на уме. хочется подойти и по башке треснуть. ну хоть выговарилась))) а то фиг кому такое скажешь одни не поймут другие обидятся. хорошо стало))))))))
21 апреля 2011, 23:10
юлья
юлья
Каменоломни
Антип
5
1
Комментарии
Екатерина
Екатерина Планирует
У моего тоже есть сын… не родной никак. Мой бы тоже не поехал к моим родителям с сыном.
21 апр 2011, 23:13
Ответить 
Екатерина
Екатерина Планирует
хотя я бы просила приехать ребенка и встретиться с ним позже…
21 апр 2011, 23:13
Ответить 
юлья
юлья Мама
Екатеринау нас уже не ребенок))) у нас невеста 17 лет) и у нас прекрасные отношения и нормально к ней отношусь, я сразу мужу сказала, что наш с ним ребенок всегда будет для меня главнее, но и его дочь я не собираюсь не замечать. она для меня хоть 17 -й, но все же ребенок. она прекрасно у нас проводит время, ночует и ездим мы куда либо все вместе. но дом моих родителей для моего мужа табу. я просто сейчас нервная) поэтому меня бесят эти постоянные уступки ему в делах с дочерью)
21 апр 2011, 23:19
Ответить 
Татьяна
у меня папа второй раз женился тоже (давно это было, у меня уже сестричка есть летом 10 лет будет), в Надиной семье (папина жена) меня приняли как свою ) Надю часто мамой даже называю. Ездила к ее родителям в деревню вместе с папой, и постоянно к ее родственникам ходили в гости. Может потом ему перестанет быть неловко. Время все расставит по местам.
21 апр 2011, 23:15
Ответить 
юлья
юлья Мама
Татьянада вот надеюсь) я понимаю, то время еще мало прошло, они развелись 2 года назад, а мы вместе живем и того меньше. но раздражает меня это ужасно)))
21 апр 2011, 23:22
Ответить 

Мама не пропустит