Sonya
Sonya
Москва

чайлдфри

18 марта 2009, 17:36
Наткнулась тут на сообщество "дето ненавистников", несколько в растерянности от того что там пишут. Обалдеть, на полном серьезе люди гордятся тем что не уступили место беременной, мотивируя тем, что я мол сама была уставшая и туфли мне ноги натерли, почему я должна этой пузатой уступать? А другие, не менее доброжелательные, желают автору поста упасть со своих каблуков и сломать шею. Вообще как-то не слишком адекватные там граждане. Даже не знаю, жалко их.
 
А муж мой между тем согласен, что никто ничего беременной женщине не должен. Вот удивительно, тогда и пенсионерам, и инвалидам тоже уступать не должны, это же дело добровольное, вопрос воспитания, совести в конце концов. Чуть не подрались с ним, так обидно, что он защищает этих чайлдфри
4,3
3
1
Happy Mama Logo

Мобильное приложение«Happy Mama»starstarstarstarstar4,7

УСТАНОВИТЬ БЕСПЛАТНО
Комментарии
Марго
Мне кажется он защищает их, потому что просто не понимает какой это труд выносить и родить ребенка. Мой муж тоже не очень понимал пока не увидел. Токсикоз, постоянные поиски туалета, отеки, слабость, сонливость. Он все это видел и очень за меня переживал, а главное он верил мне и не считал это симуляцией.
19 мрт 2009, 09:18
Ответить 
Sonya
Может быть ему как мужчине действительно сложно понять со стороны, что женщине в этот период нужна забота  и помощь. Ну посмотрим
21 мрт 2009, 16:59
Ответить 
юлия
Действительно, не все мужчины понимают на сколько нужно их внимание, поддержка и всё такое. А даже кто и понимает, то не могут вести себя так как нам хотелосьбы )))). Может потому, что прсто не умеют, а  может потому чтоб мы совсем на шею к ним не сели )))))).
27 мрт 2010, 11:49
Ответить 

Мама не пропустит