ненавижу общественный транспорт!!!

Решила сегодня проехать на троллейбусе, села, сижу не кого не трогаю но каждый кто заходит так и норовит меня задеть, то сумкой по лицу пройдутся, то по ноге пнут, зашел дед с клюшкой и коробкой поднял клюшку вверх и если бы я вовремя не увернулась, ходила бы сейчас с фингалом, но он решил меня просто так не оставлять уронил мне на голову коробку, но это не все дед вышел зашла бабка (пол троллейбуса свободных мест) подходит ко мне и просит уступить место я ей говорю что много свободных мест, пока она поворачивалась она упала и прямо на меня и рукой мне в живот уперлась, я ее отталкиваю а она на меня орет, что типо я растолкалась  тут и вообще она до меня не дотронулась, я так испугалась аж слезы потекли сижу плачу  она решила пересесть, и снова чуть не упала на меня, но тут я уже была на готове выставила ноги руки. И теперь я решила к черту этот общественный транспорт, на маршрутках одни дебили гоняют под сто, в метро затопчут, в электричках курят, и всякие алкаши и бомжи пристают, теперь только нормальное такси и машина. По крайней мере пока не рожу!!!

19 апреля 2011, 16:43
7
2
Комментарии
Deleted
какой кошмар!!! в метро тоже ублюдки встречаются, но мне никак по-другому не проехать((( люди наглые пошли и безчувственные
19 апр 2011, 16:46
Ответить 
Морковка
я со схватками решила в метро проехаться до жк)) по стенке чуть не сползала, ни одна зараза и не подумала, что нужно бы место уступить. Наоборот все отворачивались, вдруг же сама попрошу место уступить!
Чуть не расплакалась… В тот же день на скорой забрали из жк в роддом…
19 апр 2011, 16:48
Ответить 
ДикийАнгел
А так всегда, когда боишься за себя всегда все лезут.Я когда в магазине или в людном месте, так боюсь за живот, но все равно кто нибудь да толкнет или заденет, как будто не видят что я Б.Когда была не Б, вроде такого и не было
19 апр 2011, 16:50
Ответить 
♥♥♥Оля♥♥♥
кошмар какой… бабка коза!!!
19 апр 2011, 16:55
Ответить 
Енот-потаскун

Девочки спс за понимание, но уступать я все равно не собираюсь пока в положении, не кому тем более когда куча свободных мест, когда стоишь и упасть можно и больше шансов что толкнут! я не говорю что кто- то чем-то мне обязан. просто человечность должна быть и понимать люди должны что могут серьезно навредить своими действиями!

19 апр 2011, 17:13
Ответить 
Наталья

Я из-за этого ужаса на работу стала позже ездить на 20-30 мин. Уже и давки нет и в живот не пнут. В московск. метро серая ветка одна из самых перегруженных. А в час пик не выйдешь на нужной станции, если за дверь на выход не держишься весь путь. )))))

 

20 апр 2011, 14:04
Ответить 
Екатерина
Уступать при беременности !? Обойдутся. Подходите и требуйте что бы уступили место. Один не уступит, уступит другой. Сидите имеете полное право. 
21 апр 2011, 21:40
Ответить 

Мама не пропустит