Прямой эфир

антидепресанты

больше не могу, нервы не выдерживают.разруха во всем! с мужем больше не могу, он меня просто убивает своим отношением.скандалы… слезы… истерики.начинаю срываться, ребенок чувствует мое настроение-плачет вместе со мной.по-моему это продолжается с момента беременности и по сей день, я просто измучена.хочу успокоиться, взять себя в руки, но катастрофически не получается.девчат, кто-нибудь принимает успокоительные, если да-то какие?!!! по-ходу на этом этапе жизни относиться ко всему более спокойно без вспомогательных средств у меня не получиться.
антидепресанты
13 февраля 2010, 01:04

Читайте также
Комментарии
Леночка Ларионова
мне помогли драже пустырник форте вечерние… с конца беременности пью их.
13 фев 2010, 02:45
Ответить 
Мария
Мария Мама

С истерикой и раздражительностью и бессилием и нервозностью сходите к психиатору или психотерапевту.

Только не занимайтесь самолечением, это может не помочь.

 

Дело в том, что новопассит или персен (а это мята, валериана и пустырник) просто притупляют чувствительность к раздражению, усыпляют, понижают активность.

 

А антидепрессанты действуют по другому, они изменяют механизм распределения импульсов в мозге. Потому что депрессия – это нарушение мозговой деятельности, это патология (приобретенная, вызванная стрессом например).

 

Поэтому там, где нужны антидепрессанты, травки и успокаительные просто не помогут. А правильный диагноз может поставить только врач.

13 фев 2010, 01:31
Ответить 
Слава
Слава Планирует
А я пришла в аптеку и сказала:«Мне нужны успокоительные.» Девчонка дала несколько… Тогда я уточнила:«У меня ребенок маленький нездоровый, силы все на него уходят. Дайте что нибудь, что б мужа не убить»… На ее смех я ответила, что мне то уже не смешно. Сейчас пью Ново пассит и валосердин. Чередую. Это серьезная прблемма, просто не все ее принимают, а. может боятся сказать о ней вслух.  
13 фев 2010, 01:16
Ответить 
Леди
Леди Мама
пейте чай мелисы и валерьяны… антидепресанты вам вряд ли помогут.я так понимаю, что вы перевозбуждены… в любом случае надо решать проблему а лекарство только вспомогательно, оно вас от проблемы не избавит.в чём беда?
13 фев 2010, 01:15
Ответить 

Мама не пропустит