Размышления на тему

Сразу уточню — меня это не коснулось)))) Просто интересно, как считаете — быть любовницей это дно? Вообще кто в этом виноват? 1. Любовница, которая полезла на женатого мужчину. 2. Мужчина 3. Жена, которая что-то не додала отношениям и они «протухли»? Как думаете?
22 декабря 2019, 02:40747
Галина
Днепродзержинск
Читайте также
Комментарии: 99
МамаЛизоньки

Ну естественно если меня это коснётся, то я назову любовницу *люхой и от мужа уйду 😁 Но! Любовница на самом то деле не *люха) она свободная женщина, спит с мужчиной, причём здесь его семейное положение? Да не при чем. Он ей понравился да и все, ни в чем она не виновата

23 дек 2019, 00:40
Ответить 
Oksmama
Oksmama Мама

Я могу сказать так: многие из нас и не подозревают, что у их мужчин кто-то есть или был на стороне. А любовница также может быть не в курсе, что у ее избранного есть жена )) все умело могут всё это скрывать, но не долго .

22 дек 2019, 22:57
Ответить 
Галина
Галина Мама
Oksmama

Я за свои 33 года уже убедилась, что все тайное рано или поздно становится явным.

23 дек 2019, 00:08
Ответить 
Алевтина

быть непорядочным человеком — это всегда дно. я бы себе такого не позволила.

в измене виноват мужчина. любовница виновата только в том, что у неё нет понятия морали и нравственности. не полезла бы она в семью — полезла бы другая, благо, свиней везде предостаточно.

какие бы отношения ни были у мужа и жены, всегда нужно ОБСУЖДАТЬ проблемы. и, если не получается их решить, разводиться. а тра.хаться на стороне — это предательство, и не важно, кого ты предаёшь — идеальную женщину или насточертевшую жабу.

22 дек 2019, 14:12
Ответить 
Галина
Галина Мама
Алевтина

Согласна с каждым вашим словом. Тоже так считаю

22 дек 2019, 21:58
Ответить 
Светлана

Тут от конкретной ситуации зависит! Но в общем, в первую очередь не прав тот кто связывается с женатым человеком. По мне так если есть семья это табу. Практически то же что и воровство

22 дек 2019, 12:58
Ответить 
ОйВсё
ОйВсё Мама

Мужчина виноват, он предает свою жену, которой клялся в любви. А любовница никого не придает, она никому в верности не клялась, просто хочет быть счастливой и получает то, что хочет. Я была любовницей, получала дорогие подарки, меня обеспечивал мужчина, мы отдыхали вместе, я была как в сказке, он мне давал все необходимые эмоции, поддержку, заботу, ласку, секс у нас был нереально крутой, причем мы с ним много лет вместе были, не было у меня цели разрушать его семью. А его и на семью хватало и на меня, с женой живёт по сей день, все у них хорошо)

22 дек 2019, 08:13
Ответить 
Карина Юминова

Все трое хороши. А вообще… Я б в роли любовницы не смогла бы.

22 дек 2019, 08:04
Ответить 
Анастасия

Знаете, каждый будет рассуждать в зависимости от того на какой стороне он находится. Жены будут винить кто мужа, кто любовницу… я знаю пример где жена винила друга вообще. Мол, склонил муженька на тёмную сторону. Сам погуливал и моего научил. А жизнь она сложнее. И каждая думает, что нет, со мной так не будет, я так не сделаю, я другая. Но от суммы до тюрьмы не зарекаются. Сегодня ты любовница, завтра ты жена… и твои взгляды поменялись. Сегодня ты говоришь о своём моральном облике, а завтра ты любовница. И понятия не имеешь как это вышло. Всё зависит от того в какой конкретной роли ты в тот или иной момент. А винить никого нельзя. Жизнь она одна и каждый волен жить ее для себя, а не для комфорта других.

22 дек 2019, 08:00
Ответить 
Тата
Тата Мама

Считают что не от чего ненужно зарекатся. Но тем не менее это дно конечно, лучше не позволять себе этого. А виноваты в каждой ситуации разные

22 дек 2019, 07:56
Ответить 
Мармеладка

Мущщина виноват. Не считаю это дном. Любовницей не была

22 дек 2019, 07:50
Ответить 
Красавишна

Кто клятву верности давал и нарушил ее, тот и виноват

22 дек 2019, 07:48
Ответить 
Chilly
Chilly Планирует

Считаю, что все три варианта одновременно привели к этому.

22 дек 2019, 07:42
Ответить 
Юля
Юля Мама

Виноват мужик. С чего люьовниуэца виновата? Не её семья разрушается. Ей захотелось секса, она его получила. Она ничем и никому не обязана. А мужик вот козлина, свой член должен держать в узде. Жену винить нельзя, не зная всей ситуации. Бывает такое, что просто мужик сам по себе мудель

22 дек 2019, 07:08
Ответить 
Кузя
Кузя 20 неделя

Хз… Я была любовницей 5 лет! Первые два года мы просто встречались, мне было 16 ему 24, я училась в 11 классе, он помогал делать домашку, гуляли, сидели в кафе и т.д, я иногда ночевала у него (он снял себе кв, типо там живёт), о жене не догадывалась даже, кольцо не носил, бабы не звонили, встречались в разное время, и днем и вечером, на смс отвечал без задержек… Хз как так! Потом просто у него родился ребёнок и он во всем признался… Ещё 3 года мы то расставались, то мирились, то жили вместе, то ссорились и жили отдельно… И о Боже, я даже гуляла с ним и его новорождённой дочкой! Это треш! Мне очень жаль себя, его, и его жену что получилась такая ситуация… Я была молода, глупа, наивна, сейчас бы конечно такого бы не произошло, я надеюсь). Через 3 года меня просто забрал мой муж, через месяц знакомства переехала к нему, начали делать ремонт и тд… Конечно для моего "принца" я была предателем, город маленький, сразу нашёл кто и где живёт, ночевал подокнами, пару раз пытался выловить поговорить, обещал, клялся и… я чуть было не поверила, решила дать шанс, но вовремя одумаламь, мой муж даже и не догодался, т к был на работе, что я чуть не села "на иглу" вновь! На ваши вопросы не знаю ответ, не знаю кто виноват а кто нет… Жена у него красавица, стройная, умная, немного деревенская, но это не всегда плохо, не знаю! Я?! А что я, это мой первый мужчина, первая любовь, я даже не могла подумать что нужно паспорт смотреть) Он?! Он по мне так просто несчастный человек...

22 дек 2019, 06:40
Ответить 
Светлана
Кузя

А жена о вас так и не узнала?

22 дек 2019, 13:22
Ответить 
Кузя
Кузя 20 неделя
Светлана

Знала, и это было ужасно! Она мне писала, и я ей звонила, что бы она "угомонила своего мужа"… Стыдно ужасно! Мы даже знали др друга в лицо… Тогда ещё не была автоматов платить за тел, он был на работе, попросил заплатить, и вот стою я такая в очереди в салоне мегафон, там надо было говорить телефон и фамилию, естественно все слышат ближайшие, мы были в шоке… Не подали виду!

22 дек 2019, 13:28
Ответить 
Светлана
Кузя

Да, капец… и не послала же она его

22 дек 2019, 13:36
Ответить 
Светлана

Я в своё время была любовницей. Мужчину этого любила. Из семьи уводить не собиралась. У него бизнес и дети были, а жена бревно. Я свободная была. Ваши ханжеские замашки глупы и смешны.
Лучше чтоб мужик от проститутки грязь в дом волок?
Чистоплотный мужчина, чистоплотная любовница. Ни внебрачных детей, ни грязи. Да и жена его даже не знала, мне его подставлять не хотелось.

22 дек 2019, 06:12
Ответить 
Irina
Irina Мама

По мне, так все просто: в самом факте измены виноват тот, кто изменяет. А вот быть ли любовницей женатика: каждая решает для себя так же сама, как и мужик, который решает изменить. Не нужно никому тешить себя иллюзией, что «я же в верности жене не клялась» и «не со мной, так с другой изменит». Любовница добровольно лезет в грязь. И её вина именно в этом. Чистенькой тут остаться не получится)

22 дек 2019, 04:05
Ответить 
Загрузить еще комментарии

Мама не пропустит