как я рожала доченьку)))

беременность протекала не плохо))один раз лежала в больнице из-за цистита((но да ладно, пережили)))
пдр ставили на 23 февраля)))и вот он 23 февраля в 5 утра начались схваткообразные боли опоясывающие))спать я уже не могла, было больно лежать)думаю пойду похожу, может пройдет)пошла в душ, помылась))не проходит, попила чай-не проходит))начала собираться в роддом)а все мои(мама, муж, папа) еще спали, никто ничего еще не понял)мама проснулась из-за шуршания пакетов)))говорит:-ты чего делаешь? я:-собираюсь! она:-куда? я:-в роддом))она:-началось что ли?)) соскочила и давай по квартире бегать собирать меня)муж так и спал))
время 7 утра))ничего не проходит)разбудили мужа сообщили ему, он соскочил и давай тоже бегать по квартире, чего он бегал, я не знаю)))решили ехать своим ходом в тот роддом, в который я хотела))вызвали такси и поехали)
заходим в приемную, а мне говорят:-у нас карантин по ветрянке, мы вас взять не можем! но посмотрим, вдруг уж щас родишь))
посмотрели меня раскрытие 1 палец(((сказали предвестники((но сказали ехать в роддом могут начаться роды))
приехали мы обратно домой, вызвали скорую и поехали в 27-й роддом(((я так в него не хотела ехать(но пришлось)
приехали туда, там начали заполнять документы, раздели меня, поставили клизму, даже не посмотрели рожаю я или нет! подняли в род.блок, там меня посмотрела тетка-врач, отвратительная на вид хамка! говорит не рожаешь ты нифига! раскрытие как и было 1 палец((
привели меня  понятно куда, я даже не знаю как это называется, там две кушетки и все, ничего больше нет! на одной лежала девушка под капельницей)дали мне одну простынь и чем укрываться и все(поставили мне зачем-то капельницу-магнезию, типо говорят отеки большие! хотя нифига такого не было! и вот эта хамка-врач говорит:-я типо тебя в паталогию положу, уже перенашиваешь! хотя было ровно 40 недель, как я могла перенашивать!?
а боли у меня так и не проходили, были через каждые 6-5 мин(
я этому врачу говорю:-дак тогда обезбольте и отпустите домой, раз не рожаю, чего меня тут мучать?! она:-нет, завтра в паталогию пойдешь! я так не хотела, сижу, рыдаю, все болит, уже устала от болей, спать хочууу, а не могу, боли спать не дают!
вобщем я так и промучилась всю ночь, толком не спала, просила обезболить, чтоб хоть не много поспать, но нет, ничего мне не сделали((
на след утро пришел другой врач-мужик, посмотрел меня и говорит головка еще высоко, шейка не готова, рожать не будешь пока(я говорю:-дак сделайте тогда что-нибудь, чтоб боли прошли, я устала((он:-хорошо, щас я тебе капельницу поставлю, чтоб схватки остановить! нет блин чтоб зарожала, а они мне схватки останавливают(вобщем я уже без сил, есть не дают, лежу в пустой комнате, уже одна, соседку домой отпустили, стараюсь не плакать, думаю что все будет хорошо))
поставили мне капельницу, я лежу, кимарю по 5 мин, т.к через такое время были схватки)час лежу, два лежу, время уже 2 часа дня и чувствую что какие-то выделения пошли, я встала с капельницей, а там пробка отошла, я зову этого мужика-врача, он говорит что пробка отошла, может завтра-послезавтра рожу))я так этому обрадовалась)))капельница прокапала, смена врачей опять поменялась)и в 4 часа начались такие боли, что я там по палате бегать начала, меня начало рвать, я позвала врача, которая другая смена, замечательная женщина))сказала что мне уже совсем плохо и что меня рвет)она говорит очень хорошо-ты рожаешь)сказала брать вещи и идти в родовую))я побежала туда, вот все и началось)))в 11 часов вечера мне прокололи пузырь и у меня сразу начались потуги! попались мне хорошие акушерки, смотрели за мной))не отличались конечно вежливостью, но хоть не орали на меня))
я так хотела пить, а мне почему-то не давали, но я тайком все равно пила))потом меня в пот уже бросило)))я начала водой умыватьсЯ, были такие сильные потуги, а тужиться было еще рано((
в 1 ночи я почувствовала что-то не то между ног и поняла-головка полезла)я позвала акушерок, они меня посмотрели и подтвердили мое предположение)посадили на кресло и говорят тужься))я потужилась всего раза 3-4 и родила доченьку, она сразу закричала, мне сразу так легко стало)))такая черненькая, на папу похожая))я как увидела ее и сразу муж в глазах)))рожала ее не больно, мне были больнее схватки и потуги))
в 1.12 ночи она появилась, Виктория 3290кг и 49 см)) 7/8 по шкале Апгар)
25 февраля 2010 года)
16 апреля 2011, 11:02
7
1
Комментарии
Мария
Мария Мама
Поздравляю! Растите красивыми и здоровенькими!!!
16 апр 2011, 11:08
Ответить 
Живу-И-Радуюсь-Жизни
спасибочки)))будем стараться))
16 апр 2011, 11:17
Ответить 
Ольга Королева
хороший рассказ про роды .
2 авг 2011, 11:42
Ответить 
Ксюха
Ксюха Мама
А вас в 14 роддом по ветрянке не пускали?? ))) я вот туда всё-таки попала, и родила дочу 28 февраля 2010 года, совсем рядышком с вашей)))) тож думала назвать Викторией-как вариант))))
14 дек 2011, 23:02
Ответить 
Живу-И-Радуюсь-Жизни
Ксюха
да, по ней самой))))я вобще вся в расстройствах была)))подруга там 2-го февраля родила, а меня 23-го не пускали)))гады 
15 дек 2011, 05:53
Ответить 
Ксюха
Ксюха Мама
))))) хе-хе! а что, так хотелось родить именно в 14-ом роддоме? меня тоже не хотели сначала пускать, но я у них в патологии до родов лежала, да еще и со схватками приехала, а они мне такие еще говорят «вы ж на плановые роды записаны назавтра», ))))))) обхохочешься))) зато так клёва было, в родильном всего 5-7 девчонок было, тишииинаа!))))
15 дек 2011, 13:55
Ответить 
Живу-И-Радуюсь-Жизни
Ксюха
хотела)))очень))просто отзывы о нем более менее нормальные были))
но не жалею что в 27м рожала)))все нормуль было))почти.....)))))
15 дек 2011, 14:02
Ответить 

Мама не пропустит