решила поделиться рецептом )))

совсем недавно вот начала делать мясо по такому рецепту. мужу нравится )))


в общем, я покупаю или карбонад или шейку, нужен такой кусок мяса, чтобы было удобно резать. дальше поймете, что я имею ввиду )


беру я кусочек мяса, и разрезаю его на тоненькие кружочки, НО не дорезаю до конца! (разрезаю его потом, когда оно готово, и я раскладываю его по тарелочкам). обмазать мясо можно всем, чем угодно ) я последнее время «подсела» на майонез с горчицей. смешиваю их, потом хорошенько обмазываю мясо, не забудьте смазать хорошо недорезанные кусочки ))) между этими кусочками я кладу тоненько порезанный лук и помидорку. вообще, можно положить все, что угодно. кто как любит ))) затем я беру сковородочку маленькую, на нее стелю фольгу. туда кладу свое шедевральное мясцо ))) сверху накрываю еще одним куском фольги. если у меня остается порезанный лук или другие продукты, которые я кладу в мясо, то я ими сверху посыпаю мясо. ставлю в духовку. когда почти готово, то я снимаю верхнюю фольгу и мясо доготавливается. получается ооочень вкусно! оно в собственном соку, сверху поджарено, подрумянено красиво. пальчики оближешь! а главное, просто ))) сегодня как раз собралась делать такое мяско ;)

15 апреля 2011, 17:41
8
1

Комментарии
Юля Шапкина
написано -вкусно
15 апр 2011, 17:43
Ответить 
Надежда
Ням-ням, спасибо, попробуем!
15 апр 2011, 17:45
Ответить 
Светлана
ждите на ужин
15 апр 2011, 17:45
Ответить 
ФеМида
ФеМида Мама
Вкусно, ням… Короче гармошка у вас получается…
15 апр 2011, 17:46
Ответить 
ксения
ксения Планирует
НАДО ПОПРОБОВАТЬ… ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ МЯСО ЗАПЕКАТЬ...))
15 апр 2011, 17:46
Ответить 
Лизка
Лизка Мама
Спасибо за рецептик!Уверена, чято оооочень  вкусно!!!
15 апр 2011, 17:46
Ответить 
Нати
Нати Мама
надо будет приготовить) вдохновил ваш рецептик! 
15 апр 2011, 17:52
Ответить 
Александра Шаталова
Натия сама уже вечера жду, чтобы начать )))
15 апр 2011, 17:54
Ответить 

Мама не пропустит