несправедливость!

Почему у нас законы дебильные? Все через задницу! Почему я, мать своего ребенка, должна спрашивать у кого-то (у второго родителя моего ребенка в конкретном случае) можно ли мне съездить туда-то и тогда-то? Он значит меня не спрашивает куда и когда и с кем ему ходить. А я ему должна отчитываться! Я понимаю, что речь идет о ребенке, но все равно, с какого хрена его это должно касаться? Его в данный момент не касается, что ребенок кушает и на какие шиши это покупается (т.е. он думает, что тех денег, которые он называет алиментами, хватает на жизнь)! Его не касается, от куда берется одежка! Его не касается как ребенок спит по ночам и его не касается, что я вместо того, чтобы заниматься ребенком должна работать! Это все его не касается, зато если я захочу отдохнуть с ребенком я обязана взять у него разрешение!!! Я в ШОКЕ от наших законов блин!. 
13 апреля 2011, 15:38
Марина
Марина
Правдинский
Максим
9
0
Комментарии
Юлия
Юлия Мама
Да в этом плане это многим жизнь отягощает… Но по закону… раз он хоть 3 копейки платит… значит ответственный папа…
13 апр 2011, 15:40
Ответить 
Girasole
Girasole Мама
Это не только в России, так что не отчаивайтесь.
13 апр 2011, 15:41
Ответить 
Наталья
Нормальные законы, а кто то хочет ребенка продать? 
13 апр 2011, 15:42
Ответить 
Марина
Марина Планирует
Натальяа, т.е. если кто-то хочет ПРОДАТЬ ребенка, то типа папа этому помешает???
Если у кого-то и будет желание продать своего ребенка, то уж точно найдутся способы сделать это без разрешения папы.
13 апр 2011, 15:56
Ответить 
Наталья
Вот чтобы их было меньше, нужны и согласия обоих родителей…
13 апр 2011, 16:01
Ответить 
Татьяна
вы со своей колокольни судите… А представьте, что бывают ситуаций, при которых этот закон охраняет права родителей.
13 апр 2011, 15:42
Ответить 
Марина
Марина Планирует
ТатьянаЯ понимаю, что многие мадамы ограничивают права отцов самостоятельно и незаконно.
Просто мне кажется, что надо как-то такие вопросы решать индивидуально. Если маман неадекватная, а папаша нормальный – это одно. А если папаша сам не хочет ничем интересоваться и потом начинает качать права – это другой вопрос.
13 апр 2011, 16:00
Ответить 
Марина
Марина Планирует
Татьянавот конкретно с моей колокольни получается, что папаша не ограничен в своих правах и в отношении ребенка и в отношении личной жизни, я его не ограничиваю. Хочет приехать – приезжает. А меня он постоянно ограничивает во всем. Т.е. приезжает он не тогда, когда мне удобно в зависимости от расписания малыша, а тогда когда ему удобно. Так еще и отдохнуть без его разрешения не получится. А он мне как-то угрожал, что если я ему не буду рассказывать о своей личной жизни и если я найду себе мужчину другого, он мне не будет подписывать такие вот разрешения! Вот и как быть мне в этой ситуации? 
13 апр 2011, 16:05
Ответить 
Несса
Несса 2 неделя
мда… так и есть… я хоть и в другой стране жила… но там так же… плюс развестись  можно когда ребёнку 3 года исполнится! я чтобы переехать в Россию целый год судилась чтобы доказать что он не участвует в жизни ребёнка… и мне отдали опеку… удачи и терпения!!!
13 апр 2011, 15:44
Ответить 

Мама не пропустит