Добро во благо!!!

Блин, девочки позавчера поругалась со старшей сестрой ( разница 10 лет). Я крнечно ценю ее помощь и поддержку и сама не остаюсь в стороне когда она меня о чемто просит. Только вот проблема, она замечает только ту помощь которую оказывает сама, а то, что я делаю для нее она принимает как должное, да и вообще у нее есть дурная привычка каждый раз, извените, в морду тыкать и считать сколько и для кого она хорошего сделала и при этом и при этом не считаться м другими. мы ее с мужем между собой тиран-бабой называем, она сначала сделает добро, вродебы бескорыстно, а потом пытается под себя всех подогнуть и не дай Бог ей что то против сказать, потом столько упреков услышишь в свой адрес.

Вот и позавчера она пришла к нам в гости, а мы смужем тлько с магазина приехали, не успели даже сумки поразбирать, муж ходит продукты рассовывает по полкам, а я принялась за мытье посуды и мелкую уборку, она тоже кнам подключилась, начала помогать, а потом спрашивает у меня – ты что сегодня еще не убирала? Я – нет, не убирала, вот сейчас убираю, да мне только посуду помыть и попылесосить в зале. Она – Я не поняла, а чем ты с утра занималась? Ты встала в 12 и что ничего не делала перед тем как по магазинам поехать? Я – Нет не делала, мы встали позавтракали и поехали. Она – Нихрена себе! Да ты должна была встать и взяться первым делом за уборку и только потом возить свою жопу по супермаркетам!, Я – ( уже на повышеных тонах) Знаешь, что если ты пришла ко мне рассказывать мой распорядок дня и хамить, то иди лудше домой! Она – А я не ктебе пришла, а к племяннику и вообще какого это ты вылеживалась до 12 часов, раньше вставать надо, что бы все успевать. Я – не надо приходить к нам в плохом настроении, а тем более расказывать восколдько я должна вставать и в каком порядке и что должна делать!!! Вобщем слово за слово, начался скандал, муж попытался вмешаться, так еще и ему незачто досталось. услышала я от нее много гадостеи упреков в свой адрес. А в конце она мне напомнила за мой долг и сказала, что когда отдам, вот тогда и поговорим, и что я мол нажила себе врага в ее лице, и что я еще не раз кней обращусь за помощью, а она помогать мне больше не будет. Я тоже крикнула ей в ответ, мол когда я долг отдам, то мне ее помощь и не нужна больше будет.

Разругались в пух и прах, муж давит на меня, что бы я сней больше близко не общалась, мол мои нервы ему дороже, чем общение с такими родственниками и сказал, чтоб я больше никакой помощи от нее не принимала, иначе будем ругаться. Да и действительно зачем нужна такая помощь, если тебя потом ею же и упрекают.

12 апреля 2011, 13:11
Юлия
Юлия
Северодонецк
Родион
7
0
Комментарии

Мама не пропустит