Детишки знака – ОВЕН какие?

Всем привет! Не проходите мимо!!! Мамочки детишек Овнов, подскажите какие они? Спокойные, добрые, ласковые, нежные, послушные??? :) Или все наоборот?
И вообще какие люди ОВНЫ??
12 апреля 2011, 00:05
22
0
Комментарии
Я Своя
ласковая, вредная, оторва. Любит ластиться, хитруля. 
12 апр 2011, 00:07
Ответить 
Natali
Natali Мама
моему Овну 13 лет… добрая, весёлая… жутко упрямая и обидчивая, но быстро отходит… эгоистка)))
12 апр 2011, 00:07
Ответить 
˙·٠●★Марина★●٠·˙
NataliЭгоисты – точно точно, Овны такие))
12 апр 2011, 00:16
Ответить 
Алена
Алена Мама
Настырная, упрямая и капризная, еще та вреднюга! Может конечно быть ласковой и очень заботливой, но помощницей никогда, ужасно хитрая и продуманная
12 апр 2011, 00:12
Ответить 
˙·٠●★Марина★●٠·˙
Аленавреднюга?да еще и упрямая..))))
12 апр 2011, 00:14
Ответить 
Алена
Алена Мама
Да с ней сейчас очень не легко, не слушается! Вот например если что то от нее начать требовать она зажмется встанет в позу включит бычку и даже глаз не поднимет и не шелохнется
12 апр 2011, 00:18
Ответить 
˙·٠●★Марина★●٠·˙
Аленамдаа… я бы не справилась)))
12 апр 2011, 00:20
Ответить 
Тамара
Тамара Планирует
АленаПрям про меня пишете… до сих пор такая, сначала мама мучалась, теперь муж
12 апр 2011, 00:26
Ответить 
Алена
Алена Мама
А куда деваться пытаемся противостоять иначе вообще будет кошмар! Папу она лучше слушается, он ее ругает а она его любит без памяти а если я буду ругать как он вообще не подойдет ко мне козяфка малолетняя
12 апр 2011, 00:31
Ответить 
Алена
Алена Мама
Вот и я думаю что намучается с моей красотой какой нибудь божий одуван
12 апр 2011, 00:33
Ответить 
˙·٠●★Марина★●٠·˙
12 апр 2011, 00:35
Ответить 
Алена
Алена Мама
А что серьезно, буит она из него верёвки вить! А он буит думать что так и положено уж это она мастер!
12 апр 2011, 00:38
Ответить 
ИнеССа Ƹ̴Ӂ̴ƷДиМАмаƸ̴Ӂ̴Ʒ
АленаТамара  Барнаул
и я такая овниха блин
12 апр 2011, 00:47
Ответить 
Алена
Алена Мама
А я то грешным делом всё на имя списывала наше Варварское, ан нет это всё же наш знак над нами старается!
12 апр 2011, 00:51
Ответить 
Тамара
Тамара Планирует
я-овен… не могу сказать что характер подарок, но жить можно. Жутко упрямая, настойчивая, целеустремлённая, умею любить и ценить, добрая и временам чересчур. Единственная черта, которую пытаюсь изменить уже не первый год и которая присуща только Овнам и Ракам, переоценка своих возможностей. Вечно нагребу дел, и это сделаю и то, а в силу своего нрава доверить кому-нибудь не могу, так как лучше меня это никто не сделает, а потом как ужаленная в одно место ношусь. А так мы хорошие и ласковые!!!!
12 апр 2011, 00:14
Ответить 
˙·٠●★Марина★●٠·˙
Тамараклассно!
просто говорят, что Овны большенство с тяжелым характером люди))
12 апр 2011, 00:15
Ответить 
Тамара
Тамара Планирует
Характер и правда тяжеловат, но нам свойственно меняться, да и подстраиваться мы умеем. Главное подход правильный найти!
12 апр 2011, 00:24
Ответить 
Алена
Алена Мама
ТамараА еще ужасная модница, любит юбочки и всякого рода платишки и сарафанчики, штанишки мы откровенно недолюбливаем! Прикол у нас такой: Я люблю крысату! Намуливалась тут на своё др с самого утра и нарядилась конечно же в юбочку и ходила мадама попом веляла
12 апр 2011, 00:36
Ответить 
Pina Colada
Pina Colada Мама
Я – Овен! И жду доченьку Овна… Очень рада!
12 апр 2011, 00:33
Ответить 
˙·٠●★Марина★●٠·˙
Pina ColadaАлен, какая вы по характеру?? :)
12 апр 2011, 00:35
Ответить 
Pina Colada
Pina Colada Мама

:))) Я классная и скромная!.. :)))

А если серьезно, вот скопировала для Вас:

Дети, родившиеся в период царствования Овна, впитывают могучую природную энергию, стремление действовать (пусть неуклюже, но страстно), искренность и импульсивность, вдохновение. Но характеристика ребенка-Овна не ограничивается свойствами, описанными ниже: лишь с помощью индивидуального гороскопа можно приблизиться к пониманию этой яркой и сильной личности.

Ребенка-Овна невозможно не заметить, да он и сам не позволит вам это сделать. Лишь открыв дверь в ваш дом, он сразу же скажет, что ему у вас нравится, а что – нет, причем сделает это с потрясающим обаянием и неподдельной искренностью. Дети-Овны, как правило, хорошо физически развиты, энергичны и порой несколько грубоваты. Они не всегда обращают внимание на аккуратность своей одежды и изысканность манер – вместо этого вы ощутите прямоту и обаяние, которым невозможно сопротивляться. Ребенок-Овен воспринимает все вокруг как приложение к себе и не всегда понимает, почему окружающие не осознают это и пытаются в чем-то ограничить его интересы. Дети-Овны – это заводилы, умеющие вдохновить компанию маленьких сорванцов на увлекательное (но не всегда одобряемое окружающими, особенно взрослыми) предприятие. Направляя эту неуемную энергию в конструктивное русло, например занятия спортом, ребенок-Овен реализует свое стремление к соперничеству. В прежние времена таким людям было комфортнее – с рогатиной в руках при охоте на мамонтов, или впереди эскадрона гусар на лихом коне, или во главе отряда бесстрашных покорителей новых земель. Но и сейчас очень нужны эти первопроходцы, способные преодолевать социальную инертность, воодушевлять других своим примером, щедро раздавать ученикам свои идеи, по масштабности претендующие на Нобелевскую премию.

Стремление воздействовать на окружающий мир, потребность энергичных практических действий – наиболее яркие черты ребенка-Овна. Такая деятельная натура, кажется, излучает энтузиазм – неудивительно, что дети-Овны становятся лидерами в компаниях сверстников благодаря своей активности, настойчивости, напористости (в отличие от детей-Козерогов, которые обладают хорошими организаторскими способностями).

Ребенок-Овен испытывает вкус и интерес к жизни, ищет сферы приложения своей мощной энергии и поэтому берется за разные (иногда достаточно сложные) дела, но лишь только первоначальный энтузиазм заканчивается и требуется сосредоточенность и скрупулезность (которой так не хватает), ребенок ищет источник вдохновения в другом деле. Такая ситуация очень характерна для детей-Овнов: они склонны разбрасываться, растрачивать энергию, проявлять избыточную активность, им очень трудно сконцентрироваться, сосредоточиться на чем-нибудь одном. Тем не менее, ребенок-Овен очень работоспособен (особенно если работа интересна и не монотонна) и вынослив.

Разумеется, ребенку-Овну трудно справиться с таким большим запасом внутренней энергии – отсюда вспыльчивость и чрезмерность реакции, часто грубость. Дети-Овны весьма конфликтны, не стремятся к сотрудничеству на равных, претендуя на лидерство, как правило, не думают о последствиях своих действий, часто обижают других. Ребенку-Овну очень трудно контролировать себя, порой он отвергает контроль со стороны взрослых, становится неуправляемым, противоречит во всем. Но такие вспышки, к счастью, бывают довольно редко – просто дети-Овны стремятся к самостоятельности, не переносят любого давления и требуют большей степени свободы, чем та, которую им предоставляют родители. Ребенок-Овен предпочитает шумные, энергичные и активные игры, не любит (да и просто не может) сидеть на месте, играя сам с собой, – ему обязательно нужна компания, где он мог бы чувствовать свою главную роль.

Детям-Овнам дано твердое ощущение собственного «Я» – они открыто и императивно высказывают, чем хотели бы заниматься, что хотели бы получить, что им нужно. Для ребенка-Овна очень важно самоутверждение, необходимо быть первым во всем, поэтому часто он занимается тем, что позволит ему проявить дух соперничества, честолюбие. Ощущение собственного «Я» помогает детям-Овнам быть активными и инициативными – они никогда не будут сидеть сложа руки или молчать, если чувствуют, что вокруг что-то не так.

Ребенок-Овен, к сожалению, не избавлен от отрицательных качеств, связанных с твердым ощущением собственного «Я», – авторитарности, жесткости, стремления подавлять окружающих. Если на эти черты не обращать внимания, то в дальнейшем такой ребенок будет думать, что прав только тот, кто сильнее, будет склонен к силовому решению всех проблем. Следует отметить, что у детей-Овнов обострено чувство справедливости и правды, они очень чувствительны к агрессии и насилию, но не всегда испытывают сострадание и жалость к слабым.

Ребенка-Овна никак не назовешь дипломатичным: у него резко выражены симпатии и антипатии, он может спокойно в лицо сказать человеку (даже взрослому) все, что думает. Дети-Овны не склонны к обману и интригам – скорее они пойдут на открытый конфликт, открыто объявят о своем несогласии. Такое поведение очень четко отражает своеобразные этические установки ребенка-Овна: красиво и правильно то, что он считает красивым и правильным, а что считают окружающие – не так важно. Поразительно, что при таких индивидуалистических взглядах дети-Овны все же способны к тонкому восприятию прекрасного – при упорных занятиях у таких детей вырабатывается прекрасная чувствительность к музыке и живописи, тонкий вкус.

Не следует, однако, думать, что ребенок-Овен постоянно пребывает в радостном, приподнятом настроении, воодушевляя других. Напротив, дети-Овны испытывают периодические депрессии: неудача или проигрыш повергает их в отчаяние, возникают страхи, немотивированная агрессия, мысли о своей полной никчемности и ничтожестве. Нередко для ребенка-Овна и ощущение скуки, особенно при отсутствии всего того, что возбуждает энтузиазм. В целом, дети-Овны не склонны к длительной монотонной активности – для них лучше сделать что-нибудь ярко, энергично, мощно, кратковременно, импульсивно. Жизнь со временем научит их не тратить время на отчаяние, а работать без избыточного растрачивания энергии, тонко и деликатно, концентрируя внимание и учитывая мнение окружающих.

Дети-Овны очень энергичны во всем – даже в выражении своих мыслей. Обычно такие дети не блещут разнообразием идей, но свою позицию отстаивают так пылко и отчаянно, будто это бастион на поле боя, и оппонент часто сдается не столько под нажимом логики, сколько под натиском энергии. Ребенок-Овен обладает образной и решительной манерой речи, говорит выразительно, что производит впечатление на окружающих. Двигаясь дальше в этом направлении, такой ребенок может стать хорошим оратором, чувствующим силу мыслей и аргументов, умеющим зажечь своей речью окружающих или смягчить ситуацию несколькими точными фразами. Чаще, к сожалению, случается наоборот – детей-Овнов трудно терпеть в качестве собеседников: они давят своими аргументами, не реагируя на мнения оппонентов. Ребенок-Овен обычно очень сообразителен, схватывает информацию на лету, но быстро ее забывает.

Дети-Овны подвержены сильным чувствам и эмоциям, обычно прямо выражают их, никогда не «загоняют» неприятные ощущения внутрь, высказывают все без обиняков. Иногда такое выражение чувств превращается во вспышку агрессивности, гнева. Дети-Овны могут быть трусливыми или утратить чувство страха. Для полноты ощущений ребенку-Овну нужно постоянно с чем-нибудь бороться или что-нибудь преодолевать. Как правило, ребенок-Овен нетерпелив, он не может ждать, ему нужно сразу все и немедленно. Хвастливость и желание продемонстрировать свое превосходство относятся к ярким отрицательным чертам детей, родившихся под знаком Овна. Дети-Овны очень жизнерадостны, легко возбуждаются и утомляются, им всегда не хватает усидчивости, постоянно хочется быть в центре событий.

Воспитывая ребенка-Овна, родителям нужно приготовиться к тому, что придется встретиться с открытым неповиновением, несогласием с воспитательными мерами. Но не только в этом главные трудности при воспитании детей-Овнов. Это очень жизнерадостные, отходчивые дети – они могут со всей серьезностью выслушать любые нравоучения, даже всплакнуть, но пройдет день-два – и все шалости повторяются вновь. Видимо, нравоучения – не метод воздействия на ребенка-Овна.

Агрессия – это тоже не способ что-либо доказать ребенку-Овну. Он должен очень хорошо понимать, что сила – не самое главное в жизни, наибольших результатов можно достигнуть только мягкостью, тонкими и осторожными действиями. Агрессия или физическое воздействие в отношении ребенка-Овна только укрепит его в эффективности силового решения вопросов, а может и подтолкнуть к ответной агрессии, вспышкам гнева по отношению к родителям.

Очень важно воспитать в детях-Овнах уважение к окружающим, к их мнению. Ребенок-Овен очень хорошо осознает важность собственного «Я», и он должен хорошо усвоить, что окружающие нуждаются в таком же уважении и самоутверждении, как и он сам.

Огромную роль в воспитании детей-Овнов играет искусство. Эти дети очень чувствительны к звукам и сочетанию цветов: для них это новая система координат, новый способ самовыражения и самоутверждения, предполагающий работу с тонким материалом, приучающий к усидчивости и помогающий вновь обрести себя в периоды скуки и депрессии.

Очень важно для детей-Овнов бороться со скукой и депрессией: научиться находить интересное в известном, поддерживать интерес к предмету, который привлек их внимание. Это позволит сохранить энтузиазм и энергию – тот яркий свет, который привлекает в ребенке-Овне.

12 апр 2011, 00:41
Ответить 
Юлия
Юлия Мама
Очень они упрямые, эдакие барашки. очень не хотела, чтоб мой сынуля овном родился, мечтала, чтоб родился тельцом, но кажется, не судьба…
12 апр 2011, 02:47
Ответить 

Мама не пропустит