курица-кура, что с тобой делать????

купила в магазине курицу, целиковую!!! а что с ней делать ума не приложу. вчера мама приезжала, так я вместо того, чтоб ее курицей накормить, вытащила ее из холодильника, показала, она у меня на столе пролежала, и я убрала ее обратно в холодильник… мне надо что-то с не й сотворить… я нелюблю есть еду, приготовленную на неделю впрок, поэтому надо как-то законсервировать, что ли,,,. сделать какие-то разные продукты из одной, но целой курицы...
ума не приложу что с ней делать
бульон сварить? но я столько не выпью, и испортится в холодильнике....
11 апреля 2011, 15:20
Оксана
Оксана
Москва
7
0
Комментарии
Алёна
Алёна Планирует
специями обмажьте и в духовку её, вкусно!!!)))
11 апр 2011, 15:21
Ответить 
Юлия
Юлия Мама
отрезать пол курицы, сварить бульон, а потом на этом бульоне суп вермишелевый и себе и сыну.
11 апр 2011, 15:21
Ответить 
Оксана
Юлиясыну? на курином бульоне? суп???? из вермишелей? никогда!!! ну в смысле, рановато
11 апр 2011, 15:50
Ответить 
Юлия
Юлия Мама
Я с 8 месяцев даю супы с общего стола.Но это ваше дело.
11 апр 2011, 16:25
Ответить 
Мария
Мария Мама
можно запечь в духовке… ням-ням
11 апр 2011, 15:22
Ответить 
Елена
Елена Мама
Я обычно делю сразу на 4 части и потом суп варю!!! Или сразу разделываю на мелкие кусочки и в духовку с лучком, лимоном!!!
11 апр 2011, 15:22
Ответить 
Татьяна
у меня курица на 4 мясных блюда уходит… Покупаю и сразу делю… окорочка-1, грудка-2, все оставсшиеся филе -3, кости-4… из костей варю первые блюда… а все остальное на второе… экономно и курицы на долго хватает
11 апр 2011, 15:26
Ответить 

Мама не пропустит