что за люди!!!

Млииин, бывает же такое! я в шоке Сегодня ехала в автобусе, зашла и хотела сесть на свободное место, но меня сзади окликнул мужчина лет 50(ужасно толстый): «девочка, дай я сяду!!!» Я ничего не сказала. уступила, может ему плохо, не знаю видел не видел, что я в положении, но живот у меня уже нормальный… едем дальше, все таки мне нашлось место, села… На остановке зашла женщина с грудничком… Все сидят, уткнулись в окно… Кондуктор попросила уступить место, никакой реакции… Оглядела я салон, парни молодые сидят, мужчины… Никто не встает....Раз так, уступила я место этой женщине....

И ведь, главное, такое часто происходит… Мою подругу попросили уступить на 9 месяце беременности, главное КТО!!! Мужчина....Кошмар!!!!

10 апреля 2011, 22:54
ХочуВдетство
ХочуВдетство
Сыктывкар
Арина
36
0
Комментарии
Марина
Марина Мама
я в шоке!!! вот в основном уступают женщины а наш сильный пол сидит…
10 апр 2011, 22:59
Ответить 
Саманта
ну а что вы хотели? в общаке мужики давно не ездят. из мужиков там только водитель и студенты. а кто старше -это чмо))) нормальные мужики за рулем или не ведут себя так в общаке, раз уж попали в него.
10 апр 2011, 22:59
Ответить 
Лена
Лена Мама
Ппц.Да о чём тут говорить вообще.Мужики сейчас такие пошли, а главное ещё сильный пол называется
10 апр 2011, 22:59
Ответить 
Наталья
Наталья Планирует
Я тоже помню летом стояла на остановке беременная, жарень была жуткая, я с пузом уже. Все в маршрутку лезли как дикие, я три штуки пропустила, а там еще девушка стояла с грудничком, их тоже не пускали. Короче я кое как заняла место в маршрутке и ей кричу, чтоб залезала и садилась, я уступлю – видели бы лица пассажиров, всем так стало сразу интересно что-то в окне или в телефоне, типа  ине заметил никто, что беременная уступает девушке с ребенком.
10 апр 2011, 23:00
Ответить 
Наталия
все время хочется в морду дать! а я вчера зашла в метро с сынулей, сидят одни парни. Двое из них меня вообще поразили: бухают коктейли, смотрят мне прям в лицо, ухмыляются и на роже написано ОБЛОМИСЬ, НЕ УСТУПИМ!!!
10 апр 2011, 23:01
Ответить 
ирина-бесс
я вобще когда беременная ехала в автобусе пуз на пол метра выпирал, мне мужичек один уступил место я токо хотела сесть так меня бабища толстая мало того что оттолкнула и кашелкой по ноге заехала, уселась на место(меня мужичек еле удержал а то бы еще чудок и пузом прямо в перило вмялась бы) и сидит на меня смотрит и говорит молодая постоиш.и это в час пик, так прикол не в этом рядом сидящие бабули начали говорить что якобы у меня молодой такой совести нету женщина бедная с садов едит уставшая посидеть хочет а я видители место чуть ее не заняла. я просто послала обоих теток и стояла дальше
10 апр 2011, 23:02
Ответить 
ЛюЛя
ЛюЛя Мама
я вспомнила еще одну историю. мест не было, стоячих тоже почти не было, я забилась в уголок на месте, где кондукторша стояла, так она меня не то что усадила, она меня состоячего места вытолкала, ужас
10 апр 2011, 23:03
Ответить 
Катюшка
У меня было что-то подобное, когда я была на 8! мес яце беременности. Заходим с мамой в автобус, где и так народ до фиги, я все боялась что толкнут в живот. Проходим в начало автобуса. Сидят два парня (до этого они мило общались) и «спят»., а перед ними бабушка сидит. А у меня живот почти на носу=)))) Не заметить сложно. Моя мама и говрит:
«Ребят, уступите беременной место», на что поступил незамедлительный ответ бабушки: «Зачем вы будете ребят, пускай стоит девушка, не облезет. (т.е. я должна стоять). Меня эта бабуля напрочь убила, хотя парень все-таки встал и уступил место. Но бабуля....
10 апр 2011, 23:07
Ответить 
Natashka
Natashka Мама
я однажды тоже перед мужиком заняла место в метро, ну он такой лет под 50 был, высокий крепенький на вид вполне)))) Перед старичком я бы не уселась))) Но у меня срок был небольшой, пузика совсем не видно было, но было оч хреновое самочувствие, просто ноги не держали, честно) Так он так укоризненно покачал головой и сказал: «Эхххх, девочка, девочка....»
Я промолчала и продолжила сидеть – ну и хрен с ним))))
А сейчас смущаюсь, если уступают место женщины старше меня
11 апр 2011, 00:12
Ответить 
ХочуВдетство
NatashkaЧестно, я вообще сижу в автобусе и мне почему то даже стыдно… Раньше вообще всем уступала, а теперь с моим положением сижу как на бомбе, все равно стыдно…
11 апр 2011, 00:19
Ответить 
Анастасия
Анастасия 22 неделя
Да такое часто встречается, совести и воспитания мало у кого.
11 апр 2011, 10:06
Ответить 
Olga
Olga Мама
ya vsegda ustupala mesto beremennim, stoyat v perepolnennom i dushnom avtobuse – prosto jut. I na samom  dele, bolshe vsego obidno, kogda eti jlobi (izvinite za virajenie) sidyat bez ugrizeniya sovesti. Pomnitsya mne, ya kak to sidela pochti na poslednem ryadu v avtobuse i zashla devushku s prilichnim jivotikom i hot bi odin gad poshevelilsya. Mne prishlos krichat cherez ves avtobus, chtobi ona prohodila na moe mesto, «esli smojet». I ved ey, bednyajke prishlos propihivatsya, t.k. ne odin kozel vperedi ne poshevelilsya. Nu eta situatsiya ne tolko v Rossii. Tut mne prishlos proehat paru ostanovok v metro v Italii, tak taje samaya istoriya, sideli peredo mnoy odni mujiki i ne odin ne ustupil. Mne, pravda, ne tyajelo bilo postoyat, nu prosto obidno, chto net u lyudey sovesti!
11 апр 2011, 11:40
Ответить 
МамаВкубе
Я бы на клик этого мужлана не обернулась бы! И место бы не уступила! Перебьется! Другое дело мама с малышом...
11 апр 2011, 12:31
Ответить 
Алиса
Алиса Мама
Ну, козлы! А! Когда дело доходит до дела(до поступка типа уступить место, открыть дверь, протустить вперед) – их нет, МУЗЖЧИН ЭТИХ НАСТОЯЩИХ!!! А как нахамить или обругать, так это они впереди планеты всей!!!!!!!!!!!!!!!!И самое смешное, тоже не раз наблюдала потупленные в пол глазки!!! ФУ!!! К сожалению нормальных людей вообще встречается все меньше и меньше. Меня тут тоже недавно один «умник» согнал со стульчика в налоговой, надо было ему за стол сесть, бланк заполнить. Я встала, только потом он оглянулся и увидел живот. Дурак, не знал, куда глаза деть!!!!!!!!!!!!
11 апр 2011, 20:30
Ответить 
Лена
Лена Мама
У нас есть парк в городе и там летом танцульки кому за 70 и старше, и проезжая эту остановку часто вижу картину, заходит вся разукрашеная и ещё людей поднимает, сесть типо, я таким никогда не уступая, а вот старушечкам, которые еле стоят и то говорят сиди сиди ничего, действительно надо уступать.Сколько себя помню уступала и беременным и с детьми и ничего ноги не обломились стоять.А когда видишь картину когда сидят и «тиоп в телефоне щёлкают» и не видят ничего так и хочется сказать пару ласковых.Наблюдала картину, сидит краля лет так 17 размалёваная вся, и как только мужчина с ребёнком лет 2 зашел, стоит напротив а она в телефон сразу, блин так и хотелось  сказануть.
11 апр 2011, 22:05
Ответить 
Юлия Лукьянова

Мне тоже уступают место в автобусе только девушки, да женцины! а эти козлы сидят даже вида не подают! вот бы им выносить и родить!

5 май 2011, 18:43
Ответить 

Мама не пропустит