Страшное слово СВЕКРОВЬ!

Пока нам всемогущее Узи пророчило дочку. Муж очень хотел сыночка, но дочке был рад не меньше)))

НО! сказали его родителям и их первыми словами было «Ну как мы и заказывали!», простите, дорогие родственники, но дети то не подарок в интернет магазине! А потом еще и спросили, «Как же теперь мужа моего успокоить, он ведь дочку не хотел!!!!» А кто сказал, что не хотел? Они вообще слова фильтруют? А если через месяц скажут – мальчик, что тогда я их успокаивать буду?

Откуда взять терпение??? Каждый раз как они откроют рот стоишь и не знаешь это тебе послышалось или они и правда так думают!

6 апреля 2011, 16:30
Катерина
Катерина
Москва
ВасилёкХвостик
15
0
Комментарии
Фейруза
У меня тоже самое)))))не обращайте внимание
6 апр 2011, 16:32
Ответить 
Натусикпупусик
как я Вас понимаю!!! у меня скоро наступит Точка Кипения...
6 апр 2011, 16:33
Ответить 
Анна
Анна Мама
Не переживай, мои вообще не хотели мальчика, только муж радовался! Я говорю, не хотите он будет только моим!)Да нет, что ты, он нам нужен
6 апр 2011, 16:34
Ответить 
Татьяна
а я уже готова убить всю семью мужа )))
6 апр 2011, 16:35
Ответить 
Катерина
Катерина 24 неделя
ТатьянаЯ ТОЖЕ!!!
6 апр 2011, 16:42
Ответить 
Олеся
Олеся Мама
Тут девченки про свекровей такие вещи жуткие рассказывают, а у вас – такой пустяк. Ну прямо выразились они не так, как вам того хотелось бы… Добрее надо быть, человечнее, глядишь, и свекровь станет человеком.
6 апр 2011, 16:35
Ответить 
Ксюша
Ксюша Планирует
Моя вообще никак не реагирует на мою беременностьПотому что в первую беременность она меня так ДОСТАЛА своими дебильными советами, что я её попросту послала, зато сейчас молчит!!!!!!!!!!!!!!
6 апр 2011, 16:39
Ответить 
Анастасия
Пропускай все мимо ушей, а уж если не получается, то язвительно отвечай. Я так делаю. Теперь свекровь мне почти ничего не советует, мужу по ушам ездит. А он тоже либо не слушает, либо забывает мне передать ее советы.
6 апр 2011, 16:39
Ответить 
Катерина
Катерина 24 неделя
Анастасия

Какой молодец! Мой тоже фильтрует)))) но гад при этом добавляет, что ты же знала, что они у меня на голову долбанутые))))


6 апр 2011, 16:45
Ответить 
CamillasMama
CamillasMama Мама
а моя свекровб нас даже не поздравила когда узнала что мы станем родителями! сказала мужу – пошел вон, я сериал смотрю! а месяц назад вообще нас из дома выгнала!!! буквально – на улицу!!!
6 апр 2011, 16:48
Ответить 
Катерина
Катерина 24 неделя
CamillasMama

кошмар! 

Моя три года угрожала мне – только попробуй родить, у нас денег нет вас содержать (хотя мы и не просили тогда и не просим до сих пор).

А вот когда у всех знакомых внуки появились им тоже приспичило, не потому что хотели, а потому что у всех есть!

Если бы забеременела раньше они бы наверное и на порог не пустили!

6 апр 2011, 16:54
Ответить 
CamillasMama
CamillasMama Мама
странные женщины… моя мне частенько повторяла – сделать ребенка не надо много ума. ну правильно, сама 7х нашлепала! и никого их не любит! и вечно она бесилась если муж начинал обо мне заботиться, сажала его перед собой и даааавай мозги промывать, что настоящие мужики так себя не ведут! много мы натерпелись конечно, но когда она нас выгнала практически зимой на улицу, это было вообще жесть! и еще деньги муж у нее хранил (дурила блин!) и она их не отдала!!! а там сумма такая немальенькая!!! но благо с собой у мужа была  определенная сумма, сразу квартиру сняли. в общем, как таких людей земля носит? так и носит… кстати, самым большим грехом считается обидеть беременную женщину… так что все вернется к ним…
6 апр 2011, 16:59
Ответить 
Катерина
Катерина 24 неделя
CamillasMamaДА, чтоб понос был месяц!
6 апр 2011, 17:02
Ответить 
Екатерина
Екатерина Планирует
У меня свекровь такая же, постоянно что-то ляпнет, на сохранениия когда лежала она мне звонила и все как-то невзначай до слез доводила, человек такой, не думает что говорит… а сейчас я просто не обращаю внимания, зачем нервы трепать, ведь маленькому это вредно)))))
14 апр 2011, 13:29
Ответить 
Наталья Романова
Я когда была беременна первый раз свекруха мне сразу сказала что мне не нужны ваши проблемы, и все делала с дочкой для того что бы я потеряла ребенка, так и получилось, у меня был выкидыш после этого открылось кровотечение, она стерва настроила всех против меня кроме моего мужа, потому что мой муж сильно поругался с матерью, так после выписки из больницы она выгнала меня из дома в день рождение моего мужа, с надеждой что муж останется с ними а муж ушел вместе со мной. Зато сейчас мы ей не говорим что мы опять беременны. И я зареклась что не подпущу ее к моему малышу даже на километр.
18 апр 2011, 18:57
Ответить 

Мама не пропустит