Прямой эфир

Проблема зимней одежды в беременность

Я забеременнела летом, и знала что срок будет в марте, но тогда даже не подозревала, что уже в январе мое пузико не будет влезать в зимнее пальто...
Когда застегивалась на молнию, малышу делалось совсем тесно, пузо «выпирало» сильно, сдавливалось, и приходилось хотя бы в машине расстегиваться – т.к. сидя все становилось только хуже.

Я совершенно не хотела покупать одежду на размер больше, т.к. нужно место только в районе живота, нехочется ходить в «мешке», да и дорого это выйдет – к тому же на следующий сезон уже не одеть (вряд ли я умудрюсь так увеличиться:))

Но моя родственница (сестра мужа) занимается в нашем городе пошивом слингов (такие штуки чтобы детей носить), и слинго-вставками в одежду, так вот, она мне и сшила чудесную вставку для беременных – она на пуговицах встегивается внутрь моей куртки, и застегивается на молнии. Там еще место для пуза как раз, и сборки небольшие декоративные… С тех пор проблема для меня решена!

В дальнейшем планирую и слинго-вставку сделать (ребенок в слинге, а куртка – поверх него застегивается, там даже спец.капюшончик есть для малыша, и он полностью в тепле на теле мамы – может даже сиську сосать никто не увидит:)).

Девочки, а как вы решали такую проблему?
8 февраля 2010, 18:22
16
1

Читайте также
Комментарии
Karieglazzka
Karieglazzka Мама
Как у тебя здорово решилось, а я такого не слышала, про вставки всякие.

У меня сестра раньше пузиком выросла (на 2 месяца раньше забеременела), поэтому ей пришлось купить пуховик на несколько размеров больше. Дорого, но что делать?  Смотрится прилично, т.к. живот уже видно очень хорошо. Единственное – в сибирские морозы далеко не уйдешь – ноги мерзнут 9 пуховик о колена.

А я вначале в своем пуховике ходила, потом в дубленке. Как стало живот давить – у свекрови взяла дубленку (она как раз нынче шубку себе приобрела, так что без проблем для первого внука уступила). Она у меня полноватая, дубленка свободнее моей. А когда «тепло» (-10...-15) пока вхожу в пуховик. Но уже скоро пойду на весну брать пуховик большего размера (в свое пальто и короткие курточки не влезу) – чтобы на всю весну.
5 мрт 2010, 18:33
Ответить 
Екатерина Мелешникова
Спасибо сестре! Пожертвовала мне широкую, но легкую дубленку.Только в ней и спасаюсь))) 
8 фев 2010, 20:04
Ответить 
Есения
Есения Планирует
я изначально купила себе зимний пуховик длинный оч красивый с мехом. но только побольше своего размера с запасом так сказать… пока пузик не выпирал носила короткую зимнюю курточку, сейчас конечно эта короткая куртёнка на мне не застёгивается, размер то уже пуза огого))) вот как раз и пригодился мой длинный пуховичок, как раз в самый раз)))) не зря подгадала)))
8 фев 2010, 18:32
Ответить 

Мама не пропустит