я в жутком расстройстве

дочка на улице упала, я даже не успела заметить, вроде рядом была, и об бетонную клумбу таааакой шишак набила на лбу… немного стесала кожу даже. плакала сильно. ну одно хорошо, что не глаз, не бровь. я естесственно получила люлей от ее папочки. я в жутком расстройстве. помазала мазью арники. чем еще помазать, что б синяк прошел быстрей? ваши падают так?
3 апреля 2011, 14:56
Саманта
Саманта
Минск
БубаГиги
3
0
Комментарии
Елена
Елена Мама
надо к врачу. малыш лбом об асфальт стукнулся. так педиатр нас сразу к хириргу, неврологу, офтальмологу и узи головного мозга делала. это опасно в таком возрасте.
3 апр 2011, 15:01
Ответить 
Юлия Ямилова
наблюдайте за дочей, может и сотрясение быть! Не дай Бог конечно!!!
3 апр 2011, 15:01
Ответить 
Женечка
Не, наши на воздушных подушках ходят и никогда не падают))) У нас два лета подряд ребенок был такой, будто мы ее ежедневно палками дубасим. Потому что ходить надо им, и падать тоже))) И залезать потом всюду. Наш папа ругался до тех пор, пока, играя с дочкой, не увидел, как за секунду можно разбить лоб)) Я его поругала так, для профилактики, но с тех пор он знает, что дети и под присмотром падают)) А поночалу тоже орал «почему у меня не падает ребенок?» Ну да, держит его в неделю 10 минут, у меня с рук тоже ни разу не упали)))
3 апр 2011, 15:03
Ответить 

Мама не пропустит