«отличный» мед. персонал

было это давненько, я тогда только встала на учет в ЖК. ну, естественно, надавали кучу направлений на анализы (моча, из вены, из пальца общая и на сахар). у нас на сахар принимают понед., среда, пятница. вроде, так. в остальные дни не берут. а мне моя медсестра говорит «Вы идите завтра (завтра – это был вторник), у беременных возьмут и на сахар». я отпросилась на вторник на утро с работы, думаю, хорошо, все сдам и не буду париться потом. прихожу, значит. ну, про то, что бабулек там видимо-невидимо, рассказывать в подробностях не буду, все и так в курсе. они же самые деловые и больные – постоянно вижу их в метро, в банках и больницах ))) (еще я поняла, что только тогда, когда постарею, я узнаю СТРАШНУЮ ТАЙНУ – куда все бабки прут в 7 утра в любой день недели )))))))))

так, ну не буду отвлекаться. зашла я, значит, в кабинет, где берут из пальца на общий анализ. и говорю «а Вы на сахар сразу не возьмете?» и мне отвечает такая лет 45-40 медсестра с жуткими кудрями на голове «нет, Вы же видели, что в среду берем только!». «а мне сказали, что у беременных Вы и сейчас можете взять». далее следует гениальный ответ, после которого у меня даже мозг отключился на время, по-моему: «ВАС БЕРЕМЕННЫХ МНОГО РАЗВЕЛОСЬ ЧТО-ТО, ИДИТЕ ЛУЧШЕ РАБОТАЙТЕ, ИЖДИВЕНЦЫ!!!» у меня вообще челюсть отвисла, думаю, нормальная ты женщина, раз работая в поликлинике, где есть ЖК, говоришь такие вещи, тем более, беременной женщине. в общем, на сахар так и не взяла. на протромбин соизволила взять, а то мне бы пришлось в другой кабинет стоять, который рядом с этим, у них даже дверь общая в стене. думаю, ну хоть на этом спасибо.

я, конечно, всякое видела… но этот случай меня поверг в шок.
2 апреля 2011, 11:58
7
0
Комментарии
Кружкова Людмила
у нас так же
2 апр 2011, 12:00
Ответить 
Женька-неженка
видимо о проф. этике эта тетенька не в курсе, хамло хамлом и останется, кстати такие оч. боятся, когда их спрашиваешь, так невзначай: а вы не подскажите где здесь у вас можно жалобу руководству написать? сразу зеленеют, из личного опыта))
2 апр 2011, 12:03
Ответить 
Александра Шаталова
Женька-неженкаблииин, я даже не подумала об этом ((( а надо было так сказать! мне вообще обидно было, я-то работала на тот момент )
2 апр 2011, 12:04
Ответить 
Екатерина
офигеть… у меня что то на подобие было… нужно было био химию сдать а они почему то только 15 человек в день принимают на этот анализ… в очереди одни бабки с дедами были… я сидела с дочкой и плюс уже живот на уши лез… никто не пускал я ей сказал мол оставьте на биохимию для меня пробирочку а то всё таки с ребенком сижу и в положении уже часа полтора… так эта гадюка на весь коридор мне крикнула мол не хер залетать так быстро и ребенка тащить бы не пришлось… у меня прям там чуть челюсть не отвалилась...
2 апр 2011, 12:04
Ответить 
Александра Шаталова
Екатеринаочень вежливая женщина. не пойму, неужели люди до сих пор беременность от залета не научились различать ???
2 апр 2011, 12:05
Ответить 
Екатерина
Они там в этих кабинетах все такие, как на подбор. Не обращайте внимания.
2 апр 2011, 12:04
Ответить 
Евгения
знакомая ситуация… бабки меня вобще бесят. подошла как-то к очереди и стала… тут мне женщина говорит: «ооо вас двое, тогда вам вне очереди», тут подходит бабюлька… что-то бормочит и говорит женщине...«я тогда за вами буду, – и поворачивается ко мне, – а ты за мной». я еле сдержалась, это редко со мной бывает (просто знала что конечно буду не за ней).  ну вот блин забыли старые как сами такими были!!!
3 апр 2011, 21:15
Ответить 

Мама не пропустит