БЕСПЛАТНАЯ МЕД«ПОМОЩЬ»

Я в шоке от наших больниц, от холодности врачей!!! Им обсалютно пофиг, белеем ли мы или на что-то залуемся или просто хотит обезопасить себя и провериться!!! Ну скажите мне!!!: молодёжь всё ругают, что мы распространям инфекции, что не проверяемся и не проверяем портнёров! Да?! А вы попробуйте пройти мед. осмотр когда вы работаете! Это же надо целый отпуск брать, что бы осмотр пройти!!! После работы тоже не возможно, т.к. поликлинника тож работает до 18ч!!! И когда же ходить? В выходн -тоже не работаею!!! А проверка на половые инфекции- так это только в малекулярке и чтоит почти 3000р- ну откуда у молодёжи( студентов) такие деньги?? Ну будет даже если что-то девочку беспокоит, к маме побоится пойти, а такой суммы не у всех работающих даже найдётся… А лечение!!! Уроплазма и микоплазма( у меня была), ппц, в 15 000р вышло! А на двоих с мужем 25 000! И реально откуда молодёжь найдет деньги на лечени! ПРоше послушает подругу, что это всё ерунда,… ю а в итоге забеременеть не могут! Вот она бесплатная медицина!!!

31 марта 2011, 15:56
Туся
Туся
Краснодар
Ланюся
5
0
Комментарии
Инна Коноваленко
это точно
31 мрт 2011, 16:00
Ответить 
Ольга
Ольга Планирует
Я на инфекции проверялась, у меня дороже вышло, хотя не очень много инфекций проверила. Делала ПЦР диагностику. Перед этим в инете сидела и выбирала. что стоит проверить. Симптомов у меня никаких, просто на всякий случай. То есть инфекции с симптомами я сразу из списка вычеркнула. А перед этим мне врач список давала, так она там гонорею и молочницу выделила проверить, хотя эти заболевания имеют симптомы и я сразу сказала, что у меня их нет. Что и подтвердилось при анализе.
31 мрт 2011, 16:03
Ответить 
Ирина
Ирина Мама
моя начальница исшипелась вся, отпрашиваться пришлось офигеть сколько, я сначала писала служебки «с отработкой», а потом перестала про отработку писать, говорю, лучше высчитывайте из з/п, мне все равно НАДО.
31 мрт 2011, 16:03
Ответить 
Эльвирочка
мне было 18 когда первый раз к генекологу пошла на осмотр, а там рядом с кабинетов плакаты висят, на одном из них руским по белому написано, типа, «во избежании всякого разного проверяйтесь каждые полгода», как в прочем почти про любого врача, прихожу через полгода-«На что жалуетесь?»;«ни на что, просто провериться», такое ощущение было, что врач за весь день впервые голову поднял и в лицо пациентке посмотрел, видимо с мыслью«А не больная ли она на всю голову?». После ТАКОГО взгляда, пришла к ним только через 11 лет, когда срок уж был 5-7 недель.
31 мрт 2011, 16:04
Ответить 
Туся
Туся Мама
Эльвирочка

вот-вот… говоздём настене написать им надо про добровольный осмотр раз в пол года!!!!!!!!!1что бы для них шоком не было!!!!!!!!

31 мрт 2011, 16:13
Ответить 

Мама не пропустит