Спасибо всем за поддержку! Муж нашелся!

Если кто не в курсе, прочитайте предыдущую запись.Я щас у свекрови.Вчера после того как опер группа уехала я с детьми не могла сидеть дома и поехала к свекрови, старшую оставила у своей мамы. Каждые пол часа звонили следователю узнавали новости, один одногруппник мужа ездил по городу.Я из дома вышла в час дня, через 2-3 часа мне позванила моя мама(она живет напротив нашего дома и окно тоже выходит в нашу сторону) говорит чтоб я быстрей ехала к себе там трое неизвестных с моим мужем выносят из нашей квартиры нашу технику.Я оделась позвонила в милицию что то невнятно сказала, вместе с дядей  мужа поехали на такси домой.Муж Слава Богу живой, весь побитый((((Машина находится за три города где-то.Короче, его похитили и удерживали.Заставили ехать в другой город, написать расписку в 30 тыс, забрали документы на машину.Дома забрали телевизор, ноутбук, ДВД, телефон.У мужа забрали деньги и вырвали кольцо обручальное(толстое, широкое), говорит чуть палец не сломали, кольцо он сам не мог снять, палец потолстел(((Этих бандитов милия поймала прям в тот момент когда они отезжали уже с нашего подъезда.Один из них просто таксист с другого города, а двое недавно вышли с тюрмы(25 марта один вышел).Щас муж уехал медэкспертизу делать.Все почки отбили, очки сломали, лицо опухшее от синяков.Короче, теперь не знаем как дальше жить(((Я всего на свете боюсь.Машины нет, денег нет(((Мне плохо очень, еще шею продуло(на лево повернуть не могу вообще((((((Бывает же такое в жизни… и в чем мы только провенились(((
30 марта 2011, 10:12
Эльвира
Эльвира
Кумертау
ТимурСабрина
16
0
Подпишись на канал baby.ru вЯндекс.Дзен
Комментарии
Оксана
Оксана Мама
Слава Богу, что живой, а деньги – дело наживное
30 мрт 2011, 10:14
Ответить 
Марина
Марина Мама
30 мрт 2011, 10:20
Ответить 
Екатерина
Главное, что жив остался
30 мрт 2011, 10:15
Ответить 
Наталья
Слава Богу что муж живой! Остальное все управиться, главное не унывать. Держитесь!!!!
30 мрт 2011, 10:16
Ответить 
Дарья
Дарья Мама
ужас… скоты… к стене и расстрелять их
30 мрт 2011, 10:16
Ответить 
Алёна
Алёна Мама
Главное верить, что всё будет так как этому суждено быть, то есть хорошо! Держитесь! В жизни всякое бывает! Вы же вместе, значит справитесь
30 мрт 2011, 10:16
Ответить 
Natalka
Natalka Мама
Господи, ужас то какой. Держитесь, главное, что муж живой. А бандитов раз поймали, значит накажут. Награбленное они ведь не успели никуда деть. Вернут все. Удачи вам. Пусть муж поправляется.
30 мрт 2011, 10:17
Ответить 
Галина
Галина Мама
Ну, слава Богу, очень за вас переживала. Не те сейчас времена, чтобы подвозить кого-то. Я своему мужу всегда говорю, чтобы не брал попутчиков. А похитили те парни, которых он подвозил?
30 мрт 2011, 10:18
Ответить 
Светлана-мама
Светлана-мама Планирует
Главное- ЖИВОЙ!!! а все остальное должны вернуть после следствия
30 мрт 2011, 10:18
Ответить 
Татьяна
БедныйВы его сейчас должны морально поддерживать-он наверное сам очень переживает. Слава Богу, что живой!
30 мрт 2011, 10:23
Ответить 
ДевочкаВОЗДУХ

Ох, мамочки, а я, дуреха, в розовых очках живу (((((

Думала, что такого ужоса быть не может в наше мирное время ((((((


30 мрт 2011, 10:23
Ответить 
☆Ленуська★МамаСолнышка☽ МамаСолнышка☽
Держитесь! Нельзя опускать руки и отчаиваться, барахтайтесь как та лягушка в кувшине со сливками. У нас тоже вот не лучше, отчим в аварию попал в командировке, сломана челюсть, лучевая кость на руке, челюсть гноиться, не заживает, на руке операцию будут делать закреплять кость пластиной и болтами на полгода, через полгода опять операция – снимать эти железки. Так ещё и мама карточку мою потеряла с декретными хорошо, что я успела заблокировать, а сделать поехать не могу перед родами потеряла 3500 руб и паспорт. Дочери не могу до сих пор сделать ни свидетельство о рождении, ни полис, а ей надо уздечку на языке подрезать срочноВот так вот… Но я не унываю барахтаюсь потихонечку, ещё и маму с сестрой в чувства привожу чтоб не отчаивались. А ведь нас ещё и папа наш бросил когда нам было 2 недельки от роду!))) А я не отчаиваюсь, всё будет хорошо.
 Так что и вы настраивайте себя так же! Не бывает всё время плохо, радость и счастье всегда рядом и скоро они к нам с вами придут!!!
30 мрт 2011, 10:25
Ответить 
Галина
Галина Мама
☆Ленуська★МамаСолнышка☽ МамаСолнышка☽Так держать Лена! Всегда за чёрной полосой следует белая. Всё наладится!
30 мрт 2011, 10:28
Ответить 
Женечка
Я Вас сутки тут ждала!!! Какое счастье, что все так разрешилось хорошо!!! Деньги – это фигня, главное, что вы вместе. А остальное наживете.
30 мрт 2011, 10:34
Ответить 
Ирина
Ирина Мама
какой ужас то!!! бывают же суки такие.слава богу живой!
30 мрт 2011, 17:22
Ответить 

Мама не пропустит