Валентина Подвеберная – эпопея продолжается

Валентина Подвеберная – эпопея продолжается

Как уже известно, Валентина Подвеберная – 65 летняя женщина, родившая недавно дочку с помощью процедуры ЭКО,
Несколько дней назад врачи выписали её домой. Человек она замкнутый и немного странный, но вот в роддоме очень бережно относилась к ребёнку, называла его своим солнышком.
Валентина Подвеберная – эпопея продолжается

Теперь Валентину грозятся лишить родительских прав. Что же произошло? Врачи черниговского роддома поговаривают, что она перевернула малышку и начала лупить за то, что та плачет. Но пока это всего лишь слухи.

Женщина уже попала в книгу рекордов, спонсоры подарили ей кроватку и коляску, но к ребенку и своему жилищу Валя никого не подпускает. Даже отмыть дом к приезду малыша не дала соц. работникам.. А собственный дом до последней степени запустила. От мебели – обломки, грязь, картонные короба, клетчатые базарные сумки с товаром. Задолго до родов посадила «на витамины» лук в ящиках. Лук пророс, загнил, завонялся…

Накануне, еще в роддоме, Ирина чуть не силой помыла дитя. «Я тряпочкой обтираю», – объясняла мать. А на ребенке короста! Вбила себе в голову, что ей выделят двухкомнатную квартиру за подвиг деторождения

После приезда домой женщина провела сама только сутки и стала звонить врачу – ребёнок плачет днем и ночью. Ей ответили, что возможно, болит животик и дали рекомендации. Но Валя накормила ребёнка кашей!!! На следующий день соседи забили панику. Приехал врач, дверь женщина не открыла. Пришлось вызывать милицию. Пока ехали правоохранительные органы, подоспело и телевидение. Сейчас ребёнок и мать в инфекционной больнице.

Вале предлагали пожить в социальном центре с молодыми мамами, чтобы та адапритовалась и научилась ухаживать за малышом. Но так ни в какую Врачи говорят о том, что будет созываться комиссия Новозаводского райсовета, которая и определит, здорова ли Подвеберная или нет. Однако и невооружённым глазом и так понятно, что женщина представляет угрозу для здоровья ребёнка.

Материнская любовь – сильный аргумент, однако есть и объективные факты. Женщина не имеет права относиться к дочери как к кукле, которую выстрадала и купила, если так можно выразиться, за большие деньги! Это не собственность Валентины Григорьевны, хоть она твердит: «Я никому ничего не должна, отстаньте! Возьму дитя – и пойдем в поля молить Бога о счастливой судьбе…»
24 марта 2011, 10:21
Анастасия
Анастасия
Севастополь
Владимир
28
0
Комментарии

Мама не пропустит