Чарозетта

Ходила сегодня к гинекологу, она посоветовала пить Чарозетту или свечи Бенатекс. Вся в раздумьях, что делать? Свечки за 5 мин. до секса вставлять, свечи не содержат гормонов и не проникают в грудное молоко. Таблетки пьешь и не думаешь ни о чем, но… В аннотации написано, что малая часть гормонов все же попадает в молоко, но и написано, что Чарозетта это единственные ОК показаные при лактации. А еще меня смутило то, что там еще было написано, что надо внимательно наблюдать за ростом и развитием ребенка. Значит они вредны малышу?

У меня вопросы: кто их пил? Не пьет сейчас, а именно пил. Как вы себя чувствовали, вы и ребенок? И когда их начинать пить?  Ведь месячных у меня пока нет. В любой день, хоть сейчас? И после того, как их пропьешь, делать перерыв на 7 дней? И что лучше по вашему свечи или таблетки?

Вы меня извените, но когда я стала задавать эти вопросы гинекологичке, она сказала, все прочитаешь в аннотации. А там не написано, как принимать при кормлении грудью, про перерыв тоже ничего не сказано. Когда то я пила Марвелон, так там все четко было написано и расписано, а тут нет.

Чарозетта
22 марта 2011, 16:34
0
0
Комментарии

Мама не пропустит