Учительницу начальных классов приговорили к году лишения свободы УСЛОВНО


Учительницу начальных классов приговорили к году лишения свободы УСЛОВНО
В Саратовской области учительницу начальных классов приговорили к году лишения свободы УСЛОВНО за систематическое избиение своего ученика и регулярное психологическое давление.

В конце сентября 2010 года Нина Шиповская на одном из уроков, схватила мальчика за ухо, отвела к последней парте и несколько раз ударила его головой об столешницу. Родители срочно обратились в больницу, где было установлены множественные ушибы.
Очевидцы утверждают, что ребенок с марта 2010 года регулярно подвергался оскорблениям, насмешкам, его нередко били рукояткой от указки.

«На стадии предварительного расследования Шиповская вину категорически отрицала, однако в суде с учетом представленных гособвинителем неопровержимых доказательств была вынуждена признать вину и раскаяться в содеянном», — отмечает прокуратура.

Приговор суда мягко говоря неадекватный. Женщину приговорили всего лишь к году лишения свободы, и запретили заниматься преподавательской деятельностью три года! Интересно, кто возьмет в учителя хоть и условную, но зэчку, в прошлом регулярно избивающую детей. Есть ли справедливость в этой стране?
22 марта 2011, 12:07
Анастасия
Анастасия
Севастополь
Владимир
15
0
Комментарии

Мама не пропустит