Сказка первая, про задверные миры.

День катился к послеобеденному сну и сонный гномик, по требованию девочки пообещал рассказать первую историю. Девочка, легла в кровать и приготовилась слушать.
А сонный гном начал свой рассказ:
Итак, я уже как-то говорил о том что в день бродячих дверей отправился за одну из них. Дверца эта находилась под лестницей и была похожа на лаз или вход в нору и пока она не убежала я широко её распахнул и сделал шаг вперед и чуть было не упал, потому как это был обрыв и меня ожидала веревочная лестница. Нет, для меня это неожиданностью не было, я уже раннее как-то заглядывал в задверные миры, но с таким столкнулся впервые.
Мир который явился передо мной состоял из огромного необъятного количества  островков парящих в воздухе. Некоторые из них были объединены мостиками, а некоторые соединялись лазом как в погреб. Одни подпирали другие кронами деревьев, некоторые таким образом сплетались в целые города. И конечно же привычной в нашем понимании физике этот мир никак не поддавался. К примеру там был остров на котором был огромный базар, а особенность острова была в том, что по форме он представлял из себя лист Мёбиуса
22 марта 2011, 10:20
НебоВлужах
НебоВлужах
Кемерово
Богиня – АгатаАлиса
1
0
Комментарии
Super-SexyБабушка-ЦветочеГ
жду продолжения
24 мрт 2011, 14:53
Ответить 

Мама не пропустит