как мой сын появился на свет!!!

сейчас уложила своих мужиков спать и решила, пока не все забылось, так сказать на свежую память решила рассказать как я родила моего маленького крошечку!!!

Был светлый весенний день 14 марта, подскочила я тогда что то рано, муж на выходном был, дрых!!! я потихоньку приготовила поесть, симптомов что рожу именно сегодня небыло!!! муж тут проснулся, мы поели и я как обычно в нете залипла...

а до этого уже дня 2-4 живот тянуло, опускался потихоньку, но не треников небыло за неделю, ни пробка не отходила и я почему то была уверена что буду ходить до победного!!! а все таки так побыстрее хотелось увидеть сына!!!

и вот, сижу я значит за компом, ноги под себя и тут со мной происходит такое непонятное чувство толи бурление толи еще какое то что я как подскочила с этого стула, а из меня вода как польется польется. я даже сначало напугалась не сообразила, стою такая посреди комнаты в луже в непонятках… доходит до меня потихоньку что это отошли воды и я рожаю почти!!! муж растерялся запаниковал, я постаралась взять себя в руки, мужа отправила машину прогревать!!! сама значит быстренько подмылась, подбрилась, переоделась и мы рванули в больницу!!! где то в 13.30 мы были уже на месте, посмотрели и отправили меня поспать на два часика! я сама от себя этого не ожидая увалилась в палате и про дрыхла, т.к. была одна! муж у меня сразу свалил домой сказал не для слабонервных зрелище, но потом звонил мне каждые 5 минут!!! 


 В 16.30 меня разбудили и отправили в предродовую, схватки были слабыми, поэтому поставили капельницу с окситоцином, и тут началось 16.30 до 18.00 схватки были терпимыми, за 2 часа раскрытие было уже 6 см я  была счастлива, что все так быстро… Врач сказала, что через пару часиков пойдем рожать, Но не тут-то было Схватки стали очень сильными, я начала стонать от боли, хотя сидела мяче, все равно было очень больно. Перед глазами висели часы, и я утешала себя тем, что еще немножко и все. Но в 20.00 врач меня осмотрела: раскрытие все то же 6 см, я была в ужасе, Дозу окситоцина прибавили… Схватки стали настолько невыносимыми, что, признаюсь, начала в голос выть от боли В 21.30 снова осмотр и снова те же 6 см… Я понимала, что это может продолжаться очень долго, прогресса нет, все, пипец полный. Кесарево очень не хотелось. Тут врач говорит, что схватки очень сильные и уже очень долгие, надо посмотреть, как там малыш себя чувствует, то есть сделать КТГ. А делать КТГ – это значит лежать на кровати без движения целый часа это очень больно, на мяче-то как-то легче. Но ради малыша пришлось лечь хотя бы на 15 минут. Легла… а двигаться-то нельзя, датчики могут слететь. Это было нереально трудно, но тут я наконец-то взяла себя в руки, я понимала, что свое открытие торможу сама, тем, что сопротивляюсь схваткам, напрягаюсь и этим самым не даю раскрыться шейке. Но расслабиться во время такой боли очень тяжело, почти невозможно. Я понимала, что я должна это сделать, иначе сама себя мучаю. Я лежала на кровати, схватка шла за схваткой, и я сумела себя заставит силой воли лежать без движения, терпеть боль и наконец-то смогла расслабиться. Так прошло 15 минут, пришла врач, спросила, не хочу ли я какать, я вообще-то не хотела, но какое-то давление на прямую кишку было… Она меня осмотрела, и говорит: ПОЛНОЕ РАСКРЫТИЕЯ в шоке от радости: оставшиеся 4 см, которые не могли раскрыться за 4 часа, раскрылись за 15 минут. Ну и все, пошли рожать. Тужилась я недолго, где-то за минут 15 родила. Врач сказал, что за потуги мне пятерка, слушалась я хорошо, не зря ходила на курсы. Правда были разрывы и разрезы шейка раскрылась полностью и хорошо, она не разорвалась, но малыш шел головой, прижатой к плечику и поэтому разорвал влагалище и промежность своим плечиком. Ничего не поделаешь, он так шел. И так в 22.46 14 марта родился мой любимый сынок Денис весом 3900, рост 54 см, 7/8 по Апгар. мой счастье про боль я уже забыла, когда на него смотришь и кормишь его грудью, такая вселенская нежность накатывает!!!



Всем желаю такого счастья – СТАТЬ МАМОЙ!!!

21 марта 2011, 21:12
11
7
Комментарии
astrid
astrid Мама
красивая история :))) поздравляю!
21 мрт 2011, 21:17
 
Василиса
Василиса Планирует
спасибо большое девочки!!!
21 мрт 2011, 21:18
 
Анастасия
поздравляю! так себя и вспомнила ))) растите здоровенькими и крепкими богатырями!!!
21 мрт 2011, 21:18
 
Альфия Хуснитдинова
поздравляю!!!!!!каждый раз читаю и плачу))))вот и сейчас не сдержалась! здоровья вам и счастья!!!
21 мрт 2011, 21:18
 
Рашидат
Рашидат Планирует

Поздравляю вас!!!!!

Да быть мамой просто чудо, хочется, чтобы каждая женщина испытала это.

21 мрт 2011, 21:19
 
˙·٠●★Марина★●٠·˙
Катюша, как трогательно!!! Прям как буд-то я всё пережила заново :)
Здоровья малышику, а Вам побольше вкусного молочка для него!!!
21 мрт 2011, 21:19
 
Маруська
Маруська Планирует
21 мрт 2011, 21:21
 
Ольга

поздравляю :-) Вы большая умничка, что смогли взять себя в руки и расслабиться! признаюсь честно: я не смогла. боль была дикая, невыносимая. вот и родила… кое-как...

растите большими и здоровенькими :-)

21 мрт 2011, 21:23
 
Лилия
Лилия Мама
поздравляю растите крепкими и здоровенькими
21 мрт 2011, 21:29
 
Оля
Оля Мама
Поздравляю!!! Растите здоровыми.и радуйте маму с папой
21 мрт 2011, 21:30
 
★Оленька•краса☆ длинная•коса★
ура!)))))))))))))))))))))))
умнички)))))
13 апр 2011, 19:33
 

Мама не пропустит