Хорошее настроение!

Самочувствие стало намного лучше. Постепенно ушли боли внизу живота, остались небольшие прострелы в поясницу только. Но это редко. Сегодня гуляла по талому снегу, думала, как назвать лялю. Муж звонит с института (сессия у него): – Наташ, у меня еще три пары, а преподаватель старушка, тяжело на ее парах сидеть. Майя Георгиевна.

О! – думаю, а что если ребенка назвать в честь месяца, когда он был зачат?)) Марта в нашем случае получится. Муж смеется: – А если мальчик? Март? )))

Разговаривала со своей лялей в пузе. Сказала ей, что у нас всё хорошо тут, что мы ее ждем через 9 месяцев, что папа ей привет передавал.

А вот фотография тестов моих. Интервал тестирования – 2 дня. Первый тест на 4 день задержки делала. Жду повторное УЗИ (лялю пока не видно). Верю в самое лучшее, чего и всем желаю!

Хорошее настроение!
20 марта 2011, 13:46
Наташа
Наташа
Нижневартовск
3
0
Комментарии
лилия
лилия Мама
поздравляю
20 мрт 2011, 13:48
Ответить 
Алена
Алена 29 неделя
а вы не боитесь делать узи на таких ранних сроках??
20 мрт 2011, 13:49
Ответить 
Наташа
Наташа 6 неделя
АленаБоюсь. Я вообще всего боюсь. Я даже живот при ходьбе рукой поддерживаю. Просто хочу точно знать, маточная беременность у меня или, не дай Бог, что-то не так (есть повод так думать, болела раньше сильно по-женски).
20 мрт 2011, 13:55
Ответить 

Мама не пропустит