Избиение таджиков преследуется по закону?))))

У нас соседи внизу ремонт затеяли. И идет этот ремонт чуть ли не круглыми сутками...Как только 7 утра наступает – таджики (или кто там уж они – я не знаю) начинают сверлить, долбить и все это сопровождается потрясающей национальной музыкой на всю громкость. Какой уж тут сон?!

Сашка ходил уже и с самими соседями ругался (но они появляются редко) и с таджиками этими разборки устраивал. Типа ремонты свои раньше 9 нефиг устраивать и днем, пока ребенок спит, тоже чтоб тишина была.

В общем сегодня все то же самое, но Сашка в 6 утра на работу ушел. А в 7 у нас с Ксюхой очередная побудка случилась!Блин, я не выдержала и пошла трезвонить в дверь к соседям. Причем и музыка и характерные для ремонта звуки сразу прекратились, но дверь мне никто не открыл.

В тишине я просидела почти час, только-только уговорила Ксеньку доспать, и тут снова наши работнички активизировались.

Блин, меня такое зло разобрало! Опять поперлась вниз! Дверь открыл один из гостей нашей Златоглавой. Я прям с порога и понесла на него благим матом! А тот стоит, глазами лупает и выдает на корявом русском: «Ночью спать надо! У нас работа. Бутете так разговаривать – мы вообще круглые сутки сверлить будем»! Вся эта речь так же сопровождалась ругательствами и оскорблениями, которые я, в силу понятных причин, цитировать не буду.

Ну тут меня и понесло! Я как шарахну ему по башке – аж сама не ожидала от себя такого. За что мне чуть в обратку не прилетело… Благо из соседней квартиры высунулся заспанный сосед и зашвырнул этого рабочничка в обратно в квартиру.

На шум повылазили и наши всевидящие бабульки, вызвали милицию. О! Нет же! ПОЛИЦИЮ. 

Что там дальше происходило – не в курсе. Но бригаду забрали в отделение. Видимо, с документами проблемы.

Позвонила мужу. Он с меня в шоке!Говорит, чтоб дверь теперь никому не открывала. Опасается кровавой вендетты!

18 марта 2011, 12:19
33
0
Комментарии

Мама не пропустит