Воскресный муж

Наверное некоторые женщины мне позавидуют, некоторые пожалеют, а другим в принципе все равно на чужую судьбу… Дело в том, что своего любимого мужа я вижу раз в месяц, как  правило в воскресенье.Он военный, служит в Выборге, я в столице, вот и ездим друг к другу на Сапсане.В этом были некоторые плюсы: учишься ждать, доверять(иначе никак), скучаешь, прекрасный долгожданный секс да и много прелестей и романтики в расстоянии… во всяком случае не приедается и не надоедает… но все изменилось сейчас… за его отпуск в феврале мы успели пожениться и забеременитьно тут возник вопрос-что дальше?
Переводиться ему, тяжело, практически не реально… законодательство не способствует объединению семьиЯ тоже к нему не могу, по той же причине, сама офицер, проблемы идентичные… Перевод минимум год надо ждать, и то не факт… Да и уволиться нам не вариант-контракт 5 лета я тут одна, недавно квартиру получила… даже в магазин некому сходить… а дальше как? Когда будет большой срок? Когда родиться малыш? Муж переживает, я тоже...
Девчонки, если кто-то всю беременность и роды был один на один со всеми проблемами-ответьте на вопрос-это реально выдержать, справиться, выстоять? Заранее спасибо… просто крик души… устала уже...
17 марта 2011, 23:28
Надя Мамонова
Надя Мамонова
Жуковский
Данька
18
0
Комментарии
Ксения
Ксения Мама
Дай Бог вам силы, терпения и здоровья! Сложная у вас ситуация. Может хоть соседи есть хорошие и отзывчивые? 
17 мрт 2011, 23:30
Ответить 
ЯРомашкоПозитивКЧёртуЗлоИНегатив
У меня муж тоже офицер.Видимся пару недель за 3 месяца.Беременная и сейчас живу с мамой.Тоже думаем, как бы вместе жить.
17 мрт 2011, 23:32
Ответить 
ВедьмаПодПрикрытием
это тяжело мне кажеться очень, я бы не смогла, вам могу пожелат ьтолько терпения и мужественности!
17 мрт 2011, 23:32
Ответить 
Nastik
Nastik Мама
а что у военных как то по другому в 30 неделек уйдете в декрет, свою квартиру временно сдайте, ну а сами в Выборг жить))))))))) глядишь за 3 года пока в декрете сидите что нибудь да поменяется))))))))
17 мрт 2011, 23:32
Ответить 
Мария
Мария Мама
уже больше месяца как одна, переехала жить отдельно. До этого работала и тоже особо никто не помогал. Сложновато, но думаю реально. Правда иногда, редко но помощь необходима все таки. Мама, папа приезжают
17 мрт 2011, 23:32
Ответить 
Светлана
все реально! главное в это верить и ощущать пусть и далекую поддержку мужа
17 мрт 2011, 23:32
Ответить 
Наталия
Подождите, как это так, наоброт вам как военнослужащим полюбому объединение супргов грозит. Вы что-то не так поняли, по законы вы даже не имеете права жить отдельно друг от друга. У меня подруга так в органы устраивалась, весь сыр бор, что по распределению он в областной город должна была попасть, а муж здесь в городе, в центре, вот и скандал был, что не могут они жену в область отправить, а сразу в город тоже не положено, все мужа пытались в областной город перевести. Вы уточните, наоборот в вашем случае вам помощник государство. Это нам бы обычным гражданам сложно было, пришлось бы кому-то что-то терять. Я желаю вам быстрого разрешения данной ситуации и легкой беременности. А на счет любви на расстоянии, да это очень проверяет отнлшения и сближает, но в случае любви настоящей)))))
17 мрт 2011, 23:33
Ответить 
Надя Мамонова
НаталияСпасибо, за пример… но у нас глухо, юридически все правильно, объединить обязаны, на практике сложнее, тут все в руках больших звезд, а они без хорошего пендаля попу свою не поднимут, что бы хоть как-то помочь.
17 мрт 2011, 23:38
Ответить 
Наталия
так пишите!!! без бумажки ни фига в ход не пойдет. Муж пишет рапорт на перевод и все))))) обязанны перевести, а говорить можно и на лавочке семечки поедая. Другой вопрос устроит ли та часть куда мужа переведут, в этом у вас проблема??
17 мрт 2011, 23:43
Ответить 
Надя Мамонова
Да же в плане соседей-обломДом новый, еще не совсем заселен, вернее почти не заселен)))Везет так везет)))
17 мрт 2011, 23:34
Ответить 
Зайцева Марина
А я вообще одна, и не я одна такая на этом сайте и без квартиры( Так что не переживайте, у вас то все точно получится) Ну сложно будет, но справиться можно.
17 мрт 2011, 23:34
Ответить 
Алёна
Алёна Мама
Как же Вам наверное тяжело… Даже не представляю… Я на сессию 2 раза в год на месяц уезжаю, и то с ума просто схожу от скуки… реву каждый вечер...
Держитесь! Всё таки может быть есть какой то вариант всё таки? Может Вас к мужу переведут узнав что вы беременны( или его к Вам)?
Может всё таки есть хоть какой нибудь вариант быть вместе..
17 мрт 2011, 23:34
Ответить 
Регина Мыслицкая
придется тогда пользоваться услугами няни в помощь, у меня знакомая родила двойню, муж занимается полностью бизнесом, она нашла хорошую женщину и за денежку она ей помогает и по дому и в поликлинику съездить
17 мрт 2011, 23:35
Ответить 
Маргаритка
Маргаритка Планирует
у нас у родственников подобная ситуация была, она военный врач, а он уехал на очень хорошую работу в Москву, тоже виделись раз в 2-3 мес. она все ждала что ее на работе переведут, да и квартиру вроде обещали, она 12 лет отработала, короче через 3 года таких испытаний они чуть не развелись, отношения были окончательно испорчены, она плюнула на работу, уволилась и переехала к мужу, слава Богу что все наладилось, правда работу она в Москве пока не нашла… Но надеюсь что у вас таких сложностей не будет!
17 мрт 2011, 23:37
Ответить 
Любимая
Любимая Планирует
я была беременной первой дочей муж уезжал в коммандировки и приезжал раз в 2-3недели, и я такая утка с сумками и большим пузом покупала продукты тащила, еще и вода у нас плохая и я 5л бутылку в одной руке пакет на5кг примерно в другой, ниче реально, созванивались переписывались, он у меня машинист и часто мимо города нашего проезжал без остановки а ж/дорога недалеко от нашего дома и он мне трубил в электровозе, а я бежала даже в 3ночи чтобы только услышать и знать что он рядом проезжал.А один раз он проезжал днем, остановка была 5мин, он уставший, а я подбегаю на перрон с огромной горячей пиццей и пачкой сока, он был доволен)))
17 мрт 2011, 23:37
Ответить 
Валентина
Валентина Планирует
У меня тоже муж военный! Беременность провела с мамой, рожала тоже. Пожили 3 месяца, теперь снова к маме. Обидно, досадно, а что делать. А еще я слушала, что если вы в органах оба, то супругу должны перевести к месту службы мужа. Так что узнайте. Терпения вам и сил.
17 мрт 2011, 23:40
Ответить 
Курага Андревна
наверное моя ситуация несколько иная… мой муж уехал в чечню на пол года в командировку, у меня было 12 недель. Должна была родить как раз к его приезду (в мае), но в я нваре случился выкидыш, вобщем не в этом суть. Мужа я только слышала в телефоне, да смс строчили каждый час. Потом зашевелился малыш, и мне, честно сказать, стало не до мужа! ходила и прислушивалась к себе, замирала в ожидании толчка! какое было счастливое время! мой муж не увидел ни живота, ни малыша на узи, ничего, вся моя беременность прошла для него стороной. Я это к чему? если у вас или у него есть возможность переводиться, значит начинайте процесс написания рапортов, я думаю, что семья должна жить вместе… особенно это важно для вашего будущего малыша, папину ручку он должен чувствоват не только по воскресеньям. Если что, извините…
17 мрт 2011, 23:41
Ответить 

Мама не пропустит