Хамство-еще одна беда России

Внутри тебя «весна»… а вокруг оказывается больше грязи, серости и мрази… И как тут сохранять спокойствие… о какой медитации может идти речь, когда тебе, такой беременной, окружающие методично хамят, не стесняясь в выражениях!
На этой недели столкнулась с рядом подобный мелких разочарований в людях.Вот одно большое разочарование:

Участковый гинеколог
Пыталась встать на учетНу не тут-то было… Отсидела 4 часа(в обнимку с банкой мочи).Приняли, наорали, что некрасиво зашла, посадили на кресло, залезли по самые гланды, наорали, что не вылечила эрозию(а её и не было), взяли мазки, прочитали лекцию, на все вопросы-кислое лицо с таким выражением«а че сама не знаешь что-ли, как сексом заниматься знаешь, а как  беременеть нет?!»… ну короче надоела мне она… на учет ставить отказалась, рано еще сказала и показала на дверь… Тут началась моя партия, честно сказать я была не великолепна
Сказала, все что думала, зашла к глав врачу, написала жалобу и передо мной извинились-одна маленькая победа, но толку, на учет все равно не поставили(((
А вы часто встречаетесь с хамством, как боретесь? Получается?

17 марта 2011, 22:45
Надя Мамонова
Надя Мамонова
Жуковский
Данька
10
0

Комментарии
ЯРомашкоПозитивКЧёртуЗлоИНегатив
Странно, меня на учет в 7 недель поставили.В первый раз пришла и сразу на учет.А хамов я не терплю.Тоже выслушиваю, а потом отвечаю.
17 мрт 2011, 22:48
Ответить 
Светлана
ЯРомашкоПозитивКЧёртуЗлоИНегативменя с первой беременность в Рязани рано поставили на учёт, 4-5 акушерских недель было, я пришла сразу как задержка началась, наверное сейчас изменились правила в ЖК, часто срываются ранние беременности – может не хотят себе статистику портить. Здесь со второй беременностью я тоже в пять недель пришла «сдаваться»
17 мрт 2011, 22:58
Ответить 
Настюша
кошмар, муж наотрез отказался от таких заведений, денежку заплатили и все скачут возле меня и позвонят напомнят и улыбаются каждый раз! и я спокойна!
17 мрт 2011, 22:49
Ответить 
Ната★Апельсинкин
Настюшавот мы тоже пошли по этому пути. Зато проблем никаких, сами напоминают, когда надо прийти )))
18 мрт 2011, 01:53
Ответить 
Анастасия
я не встречаюсь вообще… везде все милы и радушны. и в больницах, и в магазинах и на улице… даже ГАИшники улыбаются, останавливая за какие-либо нарушения. Может и бывает когда-нибудь, но так редко, что я и вспомнить последнй раз не могу… Хотя нет! Точно помню! У нас в закупках – итальянский начальник. Хам – редкостный!
17 мрт 2011, 22:49
Ответить 
Наталья
О! получается и еще как!!! Со мной вообще лучше не связываться)))))
17 мрт 2011, 22:50
Ответить 
Зайцева Марина
А мне сегодня пьяный мужик в метро все ноги оттоптал, причем, когда я ему сказала об этом – говорит, не нравиться на такси езжай!!! И это при моем -то огромном пузе!!! Урод!!!
17 мрт 2011, 22:51
Ответить 
Natali
Natali Мама
незнаю, мож мне везёт:) но ни разу не сталкивалась с хамством, люди часто или всегда попадаются приятные, весёлые:)
17 мрт 2011, 22:51
Ответить 
Светлана
я от хамства просто терялась когда с подобным сталкивалась, а сталкиваться приходилось частенько – то в консультации, то на почте, про почту до сих пор вспоминаю с дрожью, очередь на три часа, духота, присесть негде, все дёрганные и злые, что люди в очереди что те кто работает, иногда в магазине продавцы не в настроении или в транспорте кто-то, вообщем я старалась не связываться потому что когда волнуюсь то дар убеждения пропадает((( здесь проще потому что на почту ходить приходится если только письмо заказное отправить или получить, а все платежи комунальные по интернету из дома делаем, люди улыбаются больше, и хотя неизвестно что они там за улыбками думают – это приятнее чем откровенная кислая мина. сегодня у дантиста была, прелесть мой доктор, спасибо мне каждый раз говорил когда я рот открывала когда он мне там зубки лечил))))
17 мрт 2011, 22:54
Ответить 
Китана
Китана Мама
Я уже три раза в ЖК была. Первые два моя врач показалась мне не то чтобы хамкой, но на вопросы не отвечала, на учет не поставила. Говорит, подождите, может у вас все месячными выйдет. Я чуть чуть прифигела… Дала направление на мочу. Второй раз, когда я про анализы прибежала узнать, она глянула на бумажку, сказала, все нормально и вышла из кабинета. Я семенила за ней, говорила про то, что живот тянет, что ношпу пью. Она сказала не пей ношпу и все. А на третий раз я пришла, когда ХГЧ сдала. В этот раз она более благосклонна была, все объясняла. На учет меня так и не поставила, назначила на 7,5 недель. В этот раз она мне показалась неплохой женщиной. А первые два раза я тихо обалдевала. Но скандалить и жаловаться, трепать себе нервы мне на этом сроке не хочется, зря вы так.
25 мрт 2011, 08:46
Ответить 

Мама не пропустит