У 11 летней девочки «зашкалил» показатель IQ

У 11 летней девочки «зашкалил» показатель IQ

11 летняяя девочка из Великобритании с виду ничем не отличается от сверстников. На самом деле она является самым умным ребёнком планеты. Родители Виктории Кауи ещё с самого детства догадывались, что их дочь – необычный ребёнок, ведь девочка с ещё малых лет питала неподдельный интерес к естественным наукам, в том числе к биологии, научным экспериментам, танцам и игре на музыкальных инструментах.

Однако никто не мог подумать, на сколько Виктория умнее всех остальных и даже умнее великих умов за всю историю человечества. Так, установили, что IQ девочки на 2 шкалы выше того же показателя самого Альберта Энштейна, который создал квантовую физику и теорию относительности, на 6 единиц  – Зигмунда Фрейда, и аж на 18 единиц – Наполеона Бонапарта.

Однако девочку нисколько не поразили такие точные оценки её интеллекту, она больше всего смутилась от предложения вступить в ассоциацию «Менса», которая объединяет самых умных людей планеты. Вдобавок 4 престижные школы Великобритании пообещали девочке приличную стипендию, если та даст согласие на бесплатное обучение в одной из них.
17 марта 2011, 12:20
Анастасия
Анастасия
Севастополь
Владимир
4
0
Комментарии

Мама не пропустит